? 廣州大劇院︰花腔女高音黛安娜•達姆嬈來了!_金羊網新聞

廣州大劇院︰花腔女高音黛安娜•達姆嬈來了!

來源︰ 作者︰ 發表時間︰2017-11-18 09:47

  2017.11.18

  180元-1580元

  廣州大劇院

  廣州大劇院

  達姆嬈被稱為“聲樂界的梅莉•史翠普”,一方面是外型酷似這位影後,另一方面也因為她的歌聲如同梅莉史翠普的演技般,有著無限延伸的可能。她能同時出演一部歌劇中的兩個角色。而相較于其他花腔女高音較輕盈的聲音特質,達姆嬈的歌喉具有無比凌厲的穿透力,成為當今罕見的戲劇花腔歌手。

  達姆嬈曾受邀與柏林愛樂樂團等世界頂尖交響樂團合作,並登上過斯特拉斯堡音樂節、威格摩爾音樂廳音樂廳、卡耐基音樂廳等重要舞台,合作過的指揮包括︰布列茲、馬澤爾、杜南伊、蒂勒曼等。

  低男中音|尼古拉斯 特斯蒂

  法國低男中音尼古拉斯 特斯蒂早年在巴黎學習音樂,曾亮相過眾多著名劇院的舞台,如︰紐約大都會歌劇院、慕尼黑國家歌劇院、洛杉磯歌劇院、巴黎歌劇院、巴伐利亞國立歌劇院、柏林德意志歌劇院、皇家馬德里歌劇院等。

  他參演過《波西米亞人》《采珠人》《魔笛》《羅密歐與朱麗葉》《吟游詩人》《清教徒》《卡門》《拉美莫爾的露琪亞》等歌劇,並在其中有精彩演繹。

  鋼琴伴奏|梅西 皮庫爾斯基

  梅西 皮庫爾斯基,鋼琴家,曾為何塞 範丹姆、蕾妮 弗萊明等眾多著名歌唱家伴奏。他的演出足跡遍布世界各大劇院,曾登上過30個國家的150座城市的舞台。他的演奏廣受好評,被《紐約時報》評價為“強有力的技巧”,而《環球郵報》則贊譽他的演奏“具有詩意的敏感性”。

  責編∣施沛霖

編輯︰
對《廣州大劇院︰花腔女高音黛安娜•達姆嬈來了!》表態
對《廣州大劇院︰花腔女高音黛安娜•達姆嬈來了!》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜