? 【十九大時光】羊城晚報首推長卷繪本︰為了人民對美好生活的向往_金羊網新聞

【十九大時光】羊城晚報首推長卷繪本︰為了人民對美好生活的向往

來源︰金羊網 作者︰鐘傳芳 發表時間︰2017-10-18 08:00

2017年10月18日,首都北京,黨的十九大隆重開幕,正是萬眾期待、舉世矚目的時刻。

黨的十八大後,習近平總書記上任伊始就莊嚴宣示︰“人民對美好生活的向往,就是我們的奮斗目標”。

5年來,創新驅動,不止于共享經濟,觸達萬物,釋放社會潛力;深化改革,不止于簡政放權,便捷民眾,轉變政府職能;而科學日新,技術迅易,當航天飛船駛向星辰大海……總有一個瞬間,讓你我驚覺身畔的巨變。

在南粵熱土,在神州大地,創新、協調、開放、綠色、共享,一如生活的底色,雋永著時光的印刻。

難抑澎湃心潮,我們提筆作畫,豐滿以血肉、鮮活以細節,繪成一幅現實的長卷,見證這極不平凡、取得了歷史性成就的5年。

精美視頻搶先看↓↓↓

事不宜遲,趕緊來看長卷繪本!

 

我們抵達的今天,曾是向往中的明天。

我們向往的美好,正成為今天的現實。

5年來,成就之全面,開創嶄新大局。5年來,變革之深刻,觸及肌理根本。

黨的十九大召開,關乎宏大敘事,也關乎萬家燈火。

沒有終點站,只有連續不斷的新起點。這注定是一場永不止步的奮進,戮力同心的圓夢之旅。

江河不息,初心不改。只要還期許未來,就擁有夢想,就遠未到合卷止筆的一刻。

未來,你我皆為畫中人,你我都是追夢者。

出品人∣劉海陵
統籌∣孫愛群 孫璇 孫朝方 鄭華如
文本∣鐘傳芳
繪畫∣陳健怡 杜卉 蔡紅
視頻∣魯釔山 彭佶群 王綺靜 曾俊榮 何奔 崔文燦 黃銘濤

 
編輯︰鄔嘉宏
對《【十九大時光】羊城晚報首推長卷繪本︰為了人民對美好生活的向往》表態
對《【十九大時光】羊城晚報首推長卷繪本︰為了人民對美好生活的向往》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

金羊網