? 廣東這五年∣生活越來越好了,畢業生求職更公平_金羊網新聞

廣東這五年∣生活越來越好了,畢業生求職更公平

來源︰金羊網 作者︰艾修煜 孫坤 發表時間︰2017-10-12 09:49

黨的十八大以來,經過五年的砥礪奮進,南粵大地乃至全國都發生了令人欣喜的變化。對此,黨代表們的感受如何?來听听本期節目采訪到的三位黨代表怎麼說——

工業和信息化部電子第五研究所電子元器件可靠性物理及其應用技術國家級重點實驗室常務副主任恩雲飛︰過去五年,我感受最深的就是我們的國家科技發展日新月異,國防更加強大,產品的質量不斷地提升。

廣東技術師範學院文學與傳媒學院輔導員、副教授陳小花︰我覺得變化最大的是,我的學生在求職時辦各種證件的程序簡化了,學生求職的過程更加公平了,求職的質量越來越高了。

TCL智慧工業(惠州)有限公司模具開發中心質量部主任王敏︰過去五年,我感覺我們的生活越來越好了,我所在的產品質量管理領域,也更加注重用戶的體驗。

編輯︰林潤棟
對《廣東這五年∣生活越來越好了,畢業生求職更公平》表態
對《廣東這五年∣生活越來越好了,畢業生求職更公平》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

金羊網