數十旅行商赴新疆那拉提踩線感受草原秋冬之美

來源:中新網 作者︰ 編輯︰ 易揚 發表時間︰2017-10-10 09:24

數十旅行商赴新疆那拉提踩線感受草原秋冬之美

  旅行商騎馬進入景區賞景。 李珊珊 攝

  旅行商騎馬踏雪,進入“水墨畫”般的那拉提景區。 李珊珊攝

  當地人獵鷹,吸引游客爭先拍照。 李珊珊 攝

  游客與景區工作人員歡快地跳起哈薩克族舞蹈。 李珊珊 攝

  大雪過後,那拉提景區秋冬之美格外引人注目。 李珊珊 攝

  那拉提的迷人景色。 李珊珊 攝

10月9日,來自全國各地的數十位旅行商來到新疆那拉提景區參加“裊裊兮秋風•雲上那拉提”全國旅行商踩線活動,那拉提的景色讓旅行商忍不住第一時間發朋友圈。此次踩線活動旨在拓展疆內外旅游客源市場,帶動伊犁地區秋冬季旅游熱度,打造伊犁深度游產品,是那拉提景區為推廣伊犁秋冬季旅游產品、拉動伊犁旅游經濟發展所做的嘗試,實現了“客源地”與“目的地”聯動營銷的新模式。全國旅行商踩線活動11日結束,期間旅行商將參觀新疆酒文化博物館、紅軍團史館、伊寧市。在進行實地考察後,還將舉辦“那拉提旅游招商引資推介會。目前,那拉提景區進入了美麗動人的秋冬景時節,依據景區政策,10月1日起實行淡季門票價格75元/人次。

美圖推薦

中新網