? 最貴iPhone X來了!網友:賣腎都買不起……_金羊網新聞

最貴iPhone X來了!網友:賣腎都買不起……

來源︰金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-09-13 10:12

晨讀天下 一條縱覽天下風雲

iPhone X︰無線充電,人臉識別 

iPhone 8 & iPhone 8 plus同時發布

 


北京時間13日凌晨1點,在一首悠揚的《All You Need Is Love》中,直播畫面帶我們走進了喬布斯生前所設計的隻果飛船總部大樓——Apple Park

 

 

Apple Park充滿了未來的科技感和極簡的美學設計。就在這里,隻果公司舉行秋季發布會,發布新一代iPhoneApple Watch等產品。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/9ZrdCEgtEhY7Gkbr0fw2EETYI2KgM3e2IBB1Mwoicufnx8S2HXFiaUEa4ajWcoW7D0FT6CGnV05XwP7xQQRhMia3w/0?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

售價方面,來自隻果中國官網的信息顯示︰

 

iPhone 864G版本5888元;256G版本7188元。915日下午3:01起開始預購。

 

iPhone 8 Plus64G版本6688元;256G版本7988元。915日下午3:01起開始預購。

 

iPhone X64G版本8388元;256G版本9688元。1027日下午3:01起開始預購。

 

 

圖片來源︰隻果官網

 

這還不是果粉最憂傷的,因為,想要第一時間拿到新款iPhone的話,目前只能預購的iPhone 8,在網上的價格已經被炒到12888元起。可預料的是,起步價更昂貴的iPhone X在黃牛手中會是更離譜的一個價格。

 

不論果粉如何驚呼腎疼,隻果公司始終會有辦法讓他們掏錢,讓我們看看他們這次是如何推銷自己新產品的。

 

iPhone X

 

發布會最受關注的主角自然是iPhone X,消息稱其將搭載OLED全面顯示屏,3D人臉掃描技術,配備5.8英寸OLED屏,搭載隻果A11處理器,3GB內存,配備後置雙1200萬像素攝像頭,還有無線充電等功能。對于想換新機的朋友來說,目前國內有愛回收等專業電子產品回收平台支持舊機回收,可以充分利用舊機來換iPhone X,是個很不錯的選擇。

 

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/9ZrdCEgtEhY7Gkbr0fw2EETYI2KgM3e2Fnf3aduoUOaibowXFMjxeSyEq5V0jNkJCVnqpIMJTkKZn5bsDnwXxGQ/0?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

取消Home鍵的全面屏

 

材質方面,iPhoneX前身和背部采用了玻璃材質,內部采用不�鋼材質,同時做到了防塵防水,屏幕尺寸為5.8英寸。iPhoneX的屏幕為Super Retina Display,分辨率達到了2436 x 1125,其每英寸有458個像素,這在所有iPhone手機中的規格是最高的。   



http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/9ZrdCEgtEhY7Gkbr0fw2EETYI2KgM3e2fuCq0yxF6Vm6uqsAfdenRrtTyI6wIea17qvTWMC8N2cla9HslOmYhQ/0?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

整部iPhone X看起來就是一塊幾乎整面的屏幕,全新的5.8英寸超視網膜顯示屏用起來倍感稱手,看起來絢麗奪目。簡單自然的手勢,解鎖超easy

 

值得一提的是,iPhoneX采用了OLED技術,具有高對比度、分辨率和超薄性的特點,不僅如此,新OLED在廣色域亮度等方面同樣有所提升,同時支持HDR視圖等功能。

 

 

iPhone X采用了全面屏技術,Home鍵去哪了?它變成了一根線。通過屏幕底部的線,上滑即可喚出主界面。另外喚醒Siri也改到了側面喚出。

 


發布會後的體驗大廳里,各款真機圍滿了體驗者。

 

 

iPhoneX真機體驗,重回4代的玻璃機身,手感不錯!

 


全屏幕,同樣的視野,更小的機身!face ID人臉識別開機更酷更方便!而無線充電也終于來臨!

 

沒有了Home鍵,怎麼解鎖手機呢?答案就是——面部識別。

 

隻果對iPhone X使用的面部識別叫“Face ID”,不同于現在安卓機使用的紅外識別,它是通過iPhone 8正面一些列零件進行面部識別。當光線環境不足的情況下,iPhone X會自動發光,捕捉用戶面部特征,並與存儲信息對比,最後進行解鎖。

 

iPhone8 

iPhone 8規格共有4.7英寸和5.5英寸Plus兩個版本。

 

iPhone 8的內存將從64G起步,售價699美元起;iPhone 8 Plus售價799美元起,將于915日訂購,922日上市。

 

 

機身使用了雙面玻璃材質,據隻果介紹iPhone 8使用的鋼化玻璃采用了目前手機領域最高規格的硬度,在抗摔方面進一步升級。另外iPhone 8同樣支持防水。配色方面,iPhone 8有金色、銀色、黑色三種顏色。

  

硬件方面,iPhone 8采用目前隻果最強的A11處理器,核心數提升至6核。值得一體的是,這次的處理器由隻果自主研發,對于GPU方面進行提升,圖像處理提升30%,在游戲體驗中有明顯提升。ISP處理器也有提升,iPhone 8在拍照尤其是弱光拍照時,進行優化,噪點更少。

 

 

 

另外,在拍照方面,iPhone 8新增一項人像光線功能iPhone8可感知周圍光線,並推薦光線,當然也可以手動選擇,為拍照打造更自然的光線。iPhone 8支持在慢動作攝像上支持1080p分辨率,240幀慢動作。

  

最後iPhone 8支持AR(增強現實功能),這項技術在今年的WWDC17(開發者大會)推出,iPhone 8通過協處理器、動力感應等一些列硬件配色增強現實功能。

  

無線充電功能也加入到iPhone 8中。iPhone 8支持QI標準的無線充電功能。充電方式和之前安卓機有些類似,將iPhone 8放置到無線充電板上進行充電。 目前QI無線充電技術已經在各大酒店和餐飲店支持。無線充電板也加入第三方配件。

 

Apple Watch

Apple Watch第三代搭載了全新雙核處理器性能提升75%,並內置了W2芯片, 鏈接方式和之前BeatsX的相似,這種鏈接方式比wifi85%,功能強大50%,另外配合watchOS4內置了更多檢測功能,甚至可以滑雪等應用程序。

 

這次的Apple Watch第三代增加了蜂窩數據功能,通過內置的麥克風可直接通過手表撥打電話,手機號與Apple watch同步

 

Apple Watch Series 3 有兩種選擇,不帶蜂窩數據版售價為329美元,蜂窩數據版售價為399美元,將于915日進行預售,922日發貨值得一提的事,中國為首發國家,並與中國聯通合作。


在表帶方面,愛馬仕、nike和官方版本的Apple Watch都獲得新顏色、新表帶。Apple Watch Edition版本也升級到了蜂窩版。

 

Apple TV

Apple TV 4K有兩項巨大進展,首先是圖像畫質的提升,此次Apple TV不僅有4K,還有HDR圖像,兩者的結合使得畫面色彩和細節呈倍數劇增。其次,Apple TV 4K配備了A10X芯片,該芯片同樣搭載在iPad Pro上,A10X性能是前代的兩倍。

 

值得一提的是,在Apple tv OS中,內容提供商全部提供了4K視頻,若用戶此前購買了電影,將免費升級至4K HDR畫質。

 

據悉,Apple TV 4K分為32GB64GB兩款,前者179美元,後者199美元。

 

看完發布會,是不是想馬上下單,但是五位數的價格讓人腎疼?

 

網友評論︰

 

劉珊珊︰等了半年8,竟然和7長得一模一樣,瞬間不想買了

 

達令魔︰8沒有絲毫變化,X又買不起,哎……

 

@有些娛樂︰這手機不能賣到韓國,要不一部韓國妹子的iPhone X丟了,一整個韓國的妹子都能解鎖這部iPhone X了。哈哈哈哈哈……

 

hgenuge以後所有的網紅是不是可以用同一部iPhone,都可以瞬間解鎖了。

 

阿里18周年慶,馬雲紅包大放送?

真相來了

 

911日起,類似《阿里18周年慶,還是馬雲土豪!紅包大獎一起上,就差你啦》消息一瞬間大面積刷屏,很多人紛紛中招。 

連記者朋友圈也被刷屏。人群中各行各業的人都有,甚至包括了記者同行。點開之後刷刷刷,記者手慢,第一次刷到了2塊多,接連三次,手都快抽筋了,總算搶到了9.86元。 

 

選擇不玩了,立即取現,接下來出現的情況就有點不對勁了。

如果你想拿到這筆錢,就必須轉發朋友圈,而且“48小時之內不能刪除,要不然就拿不到。這也就是為什麼朋友圈類似帖子越來越多的原因。

到了這里,事情並沒有結束。繼續點擊頁面進入了抽獎。記者朋友圈小範圍調查,轉發了這個紅包帖子的大多數人都和記者一樣,在最後一次中了一等獎黃金葉吊墜

接下來重點來了——既然如此幸運中獎了,那必須得填寫姓名、家庭住址、電話等個人信息呀。

看到這里,聰明的朋友們有沒有一種熟悉的感覺?

接著就是關鍵的25元運費。

這樣的騙局更眼熟了吧?

警方也曾破過類似的騙局。免費送運動腕表、時尚表、復古女表,各種表,送口紅,送香水…… 

免費送的品牌商品一般都是賣家批發來的,成本就只有幾元錢。

記者本人曾收過一款運動護腕表,哎喲,真是質量極差,黃金浮夸到油光水滑,指針罷工,手表能直接從護腕上掉出來。但這正是騙子獲利的最後一道利潤。

整個過程就是這樣——

你付了高額快遞費,還把自己的真實地址和電話白白送給了騙子。 

阿里巴巴安全部的官方闢謠也來了(以下為全文)——

 

女子被丈夫婆婆毆打後身亡

二人已被刑拘

 

97日,李女士突然接到電話,說自己最小的妹妹李燕萍在陝西省渭南市蒲城縣橋陵鎮葉李村婆婆家突然死亡了,這讓她感覺萬分的震驚。

听到妹妹死亡的消息,李女士趕緊和哥哥趕到妹妹的家,發現婆家竟然已經開始準備妹妹的後事了。

李女士︰把壽衣都給穿上了,把什麼都準備好了,在凳子上放著呢。

婆家如此快速的準備後事,讓李女士兄妹覺得相當蹊蹺,仔細一看發現了問題。

李女士︰我都不相信我妹喝農藥,一看現場,肯定是打死的!胸部肋骨骨折,內髒有出血,兩條腿上全是青的,一條腿有像烙鐵烙的一樣12處傷,另一條腿有14處傷。額頭有傷,臉烏青,嘴巴爛得不成樣子,人的腳趾頭是圓的,她的腳趾頭一半都沒有了,法醫說是地上拉的,磨掉的。

 

妹妹的慘死,讓兄妹幾個相當難過,那麼是誰會下這麼狠的手呢?
隨後,記者來到了死者李燕萍的家,李燕萍今年29歲,還有一個6歲的女兒,平常和丈夫以及公公婆婆住在一起,事發之後,她的丈夫以及婆婆都被警方帶走了。現在家里就剩公公一個人了。

隨後,記者來到了蒲城縣公安局刑偵大隊,記者了解到,李燕萍死亡一案他們正在偵辦,具體細節不便透露,但是可以確定的是,李燕萍在死前曾經遭受過她的丈夫以及婆婆的毆打。目前,她婆婆路某、丈夫馬某已經因涉嫌故意傷害罪被刑事拘留,目前關押在蒲城縣看守所。

死者公公︰解剖的時候我去看了一眼,把兒媳婦腿打的又青又腫,我一看,把我看得兩腿發軟。

記者︰誰打的?兒子打的還是你老婆打的?

死者公公︰我在家的話就不會打成那樣子,我當時沒在,不知道。

李女士︰我妹妹嫁到他家,沒想到他們會把她打成那樣。

 

律師︰以故意傷害罪承擔法律責任,根據傷情的不同可能被處以管制、拘役、有期徒刑  、無期徒刑,甚至死刑的法律後果。

 

         中共中央、國務院近日發布關于開展質量提升行動的指導意見。《意見》強調,提高供給質量是供給側結構性改革的主攻方向,全面提高產品和服務質量是提升供給體系的中心任務。

         今年第18號台風泰利正逐漸向浙閩沿海靠近。預計將于明日在福建中部到浙江中部一帶登陸,或成為今年來登陸我國的最強台風。

 


 

         北京市一中院依法公開宣判“e租寶案,丁寧以集資詐騙罪、走私貴重金屬罪、非法持有槍支罪、偷越國境罪被判處無期徒刑,剝奪政治權利終身,並處沒收個人財產人民幣50萬元,罰金人民幣1億元。

    
 

外交部發言人就聯合國安理會通過第2375號決議答記者問時表示,朝鮮不顧國際社會普遍反對,再次進行核試驗,嚴重違反聯合國安理會決議。中方贊同安理會就此采取必要措施。

 

         教師節當天,江蘇沭陽銀河雙語小學的王老師在朋友圈中曬家長給自己的微信紅包截圖,引發關注。校方回應,涉事老師已被暫時停職,紅包已退回。

 

         山東青島男子孫某乘公交車時,因一學生未及時給老人讓座毆打學生的視頻近日引發熱議。孫某被依法治安拘留10日,並處500元罰款。

 

         武漢三角湖小學要求女教師化淡妝上課,以得體裝束引導學生正確審美。學生表示化了妝的老師更精神,也有家長擔心會讓學生分心。

         貴州都勻一患重度抑郁的初中女生站在17樓頂層想要跳樓,不讓家人和救援人員靠近。校長以遞水為由,趁她不注意一把把女孩拉回。

 

縱覽同城媒體頭版

最新資訊一眼讀懂

 

羊城晚報

新快報

 

 

南方日報

南方都市報

 

廣州日報

 

信息時報

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/R9TMIsEQ2a91o7FyiaicCoR5Clj524D8G2C19B3g3tO4PsEASDpgP0lry4ckzEwICyqQKOkrbkJ1FePuHm3bKvcA/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

 來源 | 羊晚新媒體綜合羊城晚報、羊城晚報.掌上羊城、羊城派、央視新聞、人民日報、新華社、陝西都市快報(sxdskb001)、錢江晚報、BATbatfun)、@隻果匯、新浪科技、新浪微博

 

編輯︰林明鋒
對《最貴iPhone X來了!網友:賣腎都買不起……》表態
對《最貴iPhone X來了!網友:賣腎都買不起……》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

金羊網