? 在社交媒體造謠“廣州將限外” 男子被行政拘留五日_金羊網新聞

在社交媒體造謠“廣州將限外” 男子被行政拘留五日

來源︰金羊網-新快報 作者︰ 發表時間︰2017-09-11 08:39

新快報訊 記者王呂斌 通訊員龔宣報道 據廣州市公安局新聞辦公室9月9日晚上通報:8日下午,有人在社交媒體散布“廣州10月21日外地車限行”的謠言。廣州市公安局網警支隊和海珠區分局等單位開展偵查。9日下午,辦案民警在海珠區昌崗路某大廈將某公司市場業務員許某(男,25歲,安徽六安人)抓獲,現場扣押其作案電腦及手機。

經審查,許某供認為了在社交媒體上引起關注,9月8日下午在其新浪博客“羊城快報”上編造並散布了該虛假信息。海珠警方經過調查取證,依法對許某作出行政拘留五日的處罰。

編輯︰alan
對《在社交媒體造謠“廣州將限外” 男子被行政拘留五日》表態
對《在社交媒體造謠“廣州將限外” 男子被行政拘留五日》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

金羊網-新快報