? 分享|“喜迎十九大”工作成就篇—笑容綻放 豪情飛揚_金羊網新聞

分享|“喜迎十九大”工作成就篇—笑容綻放 豪情飛揚

來源︰全國總工會 作者︰ 發表時間︰2017-09-06 22:16

開篇語

五年,能讓個人成長成才,也能讓企業做大做強,更能讓國家走向富強。五年來,調南方之水、取深海之源;織高速路網、在雲端架橋……一項項重大工程,已經成為實現中國夢的有力見證。從衛星、飛機、高鐵、蛟龍,到天眼、大橋,在這些令人驚嘆和驕傲的重大工程的背後,凝結的是無數產業工人的勤勞、智慧和汗水,仿佛從星辰到大海,直至到你我心間。

今天,讓我們看看職工網友們分享的笑臉照片,他們在平凡的崗位上,敬業奉獻,用燦爛的笑容表達對十九大的企盼,用十足的干勁詮釋對十九大的支持!

  拍攝于2015年6月

趙太寶

我積極參與技能比賽,成績不重要,重要的是收獲快樂。即使眼角紋再多也要保持笑容!

  拍攝于2017年8月

夏國生

哪怕工作再忙,任務再艱巨,也要用笑容感染身邊的每個同事,讓樂觀向上的精神無處不在!

  拍攝于2015年6月

任亞林

烈日下工作,再熱再累,也要笑的比陽光燦爛。

  拍攝于2017年6月

白 玫

企業與文化單位戰略合作一周年紀念,做好企業品牌推廣工作,踐行企業社會責任!

  拍攝于2016年11月

周翠萍

“質量是企業的生命”不僅僅是一句口號,是要用行動去詮釋,我始終把這句話融入到自己的工作中!

  拍攝于2017年8月

盛偉華

從一名普通的機修工做起,20多年來,歷經高級工、技師、“首席技師”、“先進工作者”、市創新工作室帶頭人等頭餃和榮譽,卻始終覺得解決現場問題是最快樂的工作!

  拍攝于2017年8月

葛宗安

從業十幾年來,始終堅持質量第一的思想,尤其在鑄件檢驗中,嚴把質量關,確保每批質量達標!

  拍攝于2017年8月

陳凱健

默默奮斗在生產線上,檢修、搶修、設備維護保養,汗油交加,不分晝夜,我願意做設備的“藍衣”衛士!

  拍攝于2017年8月

陸榮清

我每天的工作,就是認真核對零件信息並對零件物料進行區分,嚴格按照生產需求進行物料的配送,確保生產線的正常裝配。

  拍攝于2016年

韋生飛

我願做千千萬萬工人中的一顆螺絲釘,平凡而又堅強的為中國工業貢獻自己的一份力量,我相信勞動成就夢想、青春綻放光芒!

  拍攝于2016年7月

高燕龍

歡迎來到我電鍍車間,這是一個冬天暖和夏天似烤爐的車間,卻是咱們產品的美容師。這里的每一個產品都要經過我的檢測!

  拍攝于2016年7月

胡賜元

大家一條心,石頭變黃金!

  拍攝于2017年7月

吳文娟

很高興在國際賽車場參加汽車活動,希望可以用鏡頭紀錄下每款車型的精彩瞬間!

  拍攝于2017年8月

李 敏

我是一名退伍老兵,現在已在自己的崗位上工作30余年,將軍人的精神帶到工作中來!

  拍攝于2017年3月

戰巧玲團隊

熱愛工作,熱愛生活,不忘初心!

  拍攝于2016年6月

凌 克

加工改造全靠一雙巧手,創新設計需靠奇思妙想,新設備開發還需無數次實踐,我有到天荒地老的決心!

  拍攝于2017年7月

楊大勝

盛夏的車間澆鑄生產現場熱浪襲人,奮戰在一線,不畏酷暑,克服各種困難,揮汗如雨堅守在工作崗位上!

  拍攝于2014年10月

王俊

編輯︰alan
對《分享|“喜迎十九大”工作成就篇—笑容綻放 豪情飛揚》表態
對《分享|“喜迎十九大”工作成就篇—笑容綻放 豪情飛揚》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

全國總工會