? [視頻]俞正聲會見布隆迪參議長_金羊網新聞

[視頻]俞正聲會見布隆迪參議長

來源︰央視網 作者︰ 發表時間︰2017-09-05 21:52

央視網消息(新聞聯播)︰全國政協主席俞正聲5日在北京會見布隆迪參議長恩迪庫里約。

俞正聲說,近年來,中布政治互信顯著增強,經貿合作成果豐碩。中方將秉承習近平主席提出的“真、實、親、誠”對非政策理念和正確義利觀,與布方一道,落實兩國領導人對雙邊關系達成的重要共識,強化政治引領,增進政治互信;深化互利合作,促進共同發展;加強人文交流,增進人民友誼,扎實推進中非合作論壇約翰內斯堡峰會成果落實。

俞正聲表示,中國全國政協願積極發展同布隆迪參議院、政黨和社會各界的友好交往,加強交流互鑒,促進各領域合作。

恩迪庫里約說,布方高度重視發展對華關系,布參議院願與中國全國政協加強交流與合作,推動布中關系再上新台階。

張慶黎參加會見。

來源︰央視網

編輯︰alan
對《[視頻]俞正聲會見布隆迪參議長》表態
對《[視頻]俞正聲會見布隆迪參議長》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

央視網