? 雲浮羅定至茂名信宜高速公路全線開工 2020年底建成_金羊網新聞

雲浮羅定至茂名信宜高速公路全線開工 2020年底建成

來源︰金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-09-01 08:45

金羊網訊 記者滕源、通訊員粵交集宣報道︰8月31日下午,雲浮羅定至茂名信宜(粵桂界)高速公路項目在雲浮羅定市金雞鎮召開全線開工動員大會,吹響了項目全面建設的號角。

雲茂項目是廣東關于加快建設茂名市連接珠三角地區以及粵西方向出省高速通道的項目。項目全長約130公里,起點為羅定市圍底鎮,終點為高州市荷花鎮,與廣西規劃的浦北至北流高速公路對接,項目途經羅定、信宜、高州3個縣(區)、12個鄉鎮。雲茂項目主線雙向四車道,設計速度100公里/小時,計劃2020年年底建成通車。

項目建成後,信宜市至廣州市的行車里程縮短約40公里,用時減少近1個小時,項目輻射人口達380多萬人,對促進粵東西北地區振興發展有著重要意義。

編輯︰alan
對《雲浮羅定至茂名信宜高速公路全線開工 2020年底建成》表態
對《雲浮羅定至茂名信宜高速公路全線開工 2020年底建成》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

金羊網