? 中國晚報工作者協會第32屆年會今天上午在廣州開幕_金羊網新聞

中國晚報工作者協會第32屆年會今天上午在廣州開幕

來源︰金羊網 作者︰豐西西、彭啟有 發表時間︰2017-08-31 16:15

全國晚報老總共商融合大計

今天,中國晚報工作者協會第32屆年會在廣州開幕 金羊網記者 林桂炎 黃巍俊 攝

金羊網訊 記者豐西西、彭啟有報道︰今天上午,由中國晚報工作者協會主辦、廣東省委宣傳部指導、羊城晚報報業集團承辦的中國晚報工作者協會第32屆年會在廣州開幕。

廣東省委常委、宣傳部部長慎海雄,中華全國新聞工作者協會黨組成員、書記處書記張百新,國家新聞出版廣電總局報刊管理司司長李軍,中國晚報工作者協會會長任歡迎等出席年會開幕大會並講話。中國晚報工作者協會執行會長、羊城晚報報業集團黨委書記、羊城晚報社社長劉海陵主持開幕大會。來自全國各地140多家晚報社的社長、總編輯,以及人民日報《新聞戰線》、新華社《中國記者》的總編輯匯聚一堂,共商媒體改革發展、融合大計。

年會期間,還將舉辦“有融為大---媒體深度融合發展”高峰論壇、“創新•創業---全國百名社長總編廣東行”等系列活動。

中國晚協每年召開年會。每屆年會都圍繞大家共同關心的主題,各報老總濟濟一堂,共商改革發展、繁榮中國晚報事業大計。從1986年到2016年,中國晚協已舉辦31屆年會。

這一次是中國晚協時隔20年,再次在廣東舉辦年會。成立于1985年10月的中國晚協,現有會員單位192家。會員涵蓋全國所有地區晚報。2010年至2014年期間,中國晚協通過連續數據統計,晚協會員單位的從業人員佔全國紙媒的40%,廣告覆蓋佔全國紙媒58%,發行量和閱讀率佔全國紙媒62%,廣告收入佔全國紙媒49%。

編輯︰林明鋒
對《中國晚報工作者協會第32屆年會今天上午在廣州開幕》表態
對《中國晚報工作者協會第32屆年會今天上午在廣州開幕》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

金羊網