? 重型半掛車涉嫌嚴重超寬 司機不配合執法致大塞車_金羊網新聞

重型半掛車涉嫌嚴重超寬 司機不配合執法致大塞車

來源︰金羊網-新快報 作者︰羅漢章 發表時間︰2017-08-12 09:18

新快報訊 記者羅漢章 通訊員交宣報道 重型半掛車涉嫌嚴重超寬,駕駛人覃某非但不下車配合調查,還招來其公司多名員工妨礙執法。廣州交警通報,覃某的同事葉某因涉嫌阻礙執行職務罪被刑拘。

8日11時20分許,廣州交警執勤民警在黃埔大道東省基礎建設公司路段執勤時,發現一輛號牌為粵AF6×××的重型半掛車涉嫌嚴重超寬。民警立即上前攔停,並要求該車駕駛員出示證件。駕駛員覃某長時間坐在車內,拒不服從民警執法。由于該重型半掛車涉嫌嚴重超寬,此時又是黃埔大道較繁忙時段,造成黃埔大道東及其周邊路段大面積擁堵。

其間,覃某還招來自己所屬公司多名員工到場阻撓執法,對民警的勸說全然不予理會。其中,該公司員工葉某在民警對其勸誡時,暴力對抗民警的執法。目前,葉某因涉嫌阻礙執行職務罪被公安機關依法刑事拘留。

編輯︰林潤棟
對《重型半掛車涉嫌嚴重超寬 司機不配合執法致大塞車》表態
對《重型半掛車涉嫌嚴重超寬 司機不配合執法致大塞車》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

金羊網-新快報