? 家暴男電梯內毆打妻子,小伙上前勸阻!下一幕卻讓網友氣炸!_金羊網新聞

家暴男電梯內毆打妻子,小伙上前勸阻!下一幕卻讓網友氣炸!

來源︰金羊網 作者︰羊城晚報 發表時間︰2017-07-25 09:41

  晨讀天下一條縱覽天下風雲

 

家暴男電梯內毆打妻子 下一幕讓網友氣炸!

公共場合毆打妻子!

不听勸阻反而暴打對方!

監控記錄下男子的丑惡行徑!

電梯監控曝光↓↓↓

https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=c0528htbufd&width=500&height=375&auto=0

事情發生在7月19日,陝西安康,男子黨某因瑣事在電梯里毆打妻子。同在電梯內的小伙陳某上前勸阻,反被毆打受傷。黨某兩個年幼的女兒也在場,被嚇得哇哇大哭。

當地警方發布公告︰依據《中華人民共和國治安管理處罰法》第四十三條,于21日對黨某處以行政拘留十日,並處罰款。

事發時同在電梯里的小伙女友,在微博上回顧了當時的情形,他是個說話都不大聲的人,特別溫柔,我都沒想到遇到那種事他會站出來,當時我是嚇壞了。”據了解,小伙子剛滿19歲,監控里也看得出體型較為單薄,能夠站出來確實十分勇敢。

女友還心疼地說,小伙被打後這幾天,體重一下子掉了16斤,可能是心理有陰影吧。但不管怎麼樣,“你是我的hero,雖然戰斗力很弱雞!!!”

網友評論

事件曝光後網友紛紛譴責家暴男,為勸止暴行的小伙叫好——

@孫承健︰為那位挺身而出的小伙子點 Zan!

@黃鉅凱︰小伙子贊 一個!越是沒出息的男人越是拿妻子孩子出氣!

@VictoryVtrue︰那個小伙子真的很不錯了,還把女的都護在後面。男人和男人間的差距也是很大的。

同時更多的網友表示,拘留10天後怎麼辦?如果男子的暴力行為無法根除,那麼妻子該好好考慮下了——

@孫承健︰家暴都發展到公共場域,這種婚姻還有何意義?

@尤莉狄茜少俠︰這樣的丈夫就應該趕緊和他離婚

@七分情話︰妻子的反應說明不是第一次打了,孩子的反應說明肯定不是第一次目睹父親家暴母親,不離婚對孩子來說傷害更大……

青年誤入傳銷窩點 飯量過大“慘遭遣返”...

日前,“失蹤”兩個多月的湖北省咸寧市通山青年小吳終于回到家里,而說起他失蹤的這件事情,朋友們開玩笑說,他能回到家里,都是托“傻笨”的福。

為什麼這樣說呢?原來,身高將近180厘米、體重將近200斤的小吳雖然“塊兒”大,但為人單純,加上賦閑在家沒收入,致富心切,所以,一不小心就被一個同鄉騙到廣州,成為某傳銷窩點的一員。等他意識到的時候,已失去人身自由,沒辦法,他只好先在傳銷隊伍里混著。

呆在這個窩點里,小吳先是接受了各種關于迅速致富的“理論洗腦”,然後在“相關負責人”的監督下開始“實踐”︰發展下線。可是,生性木訥的小吳往往沒說上幾句“台詞”,就被電話另一端的人“再見了”。

就這樣,一個多月過去了,小吳沒能成功拉到一個下線!沒有任何業績也就罷了,偏偏小吳又是個食欲好、飯量驚人的小伙子!

這讓傳銷窩點的小頭目很是光火︰人笨也就算了,還這麼能吃,這樣的人不能留!他們一商量,將小吳痛打了一頓,趕出了窩點。

民警李建國刷爆朋友圈

第二集來了!

最近一段時間

要說起警界紅人

一定是這位略帶精分的

“民警李建國”

老實說

這部警界版“萬萬沒想到”

你看了多少遍

笑了多少次

終于

心心念念的第二集上線了

民警李建國要跟大家談談居家安全的事兒

不多說

趕快點鏈接嘗鮮的↓↓

https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=u0529eewm4j&width=500&height=375&auto=0

推出這個微視頻的不是別人,正是江蘇常州警方,連里面的演員都是如假包換的基層一線民警輔警。難怪網友感慨︰ 都是被警察事業耽誤的戲精啊!

↓ 牆裂推薦,超值體驗 ↓

https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=m0526es2fo2&width=500&height=375&auto=0

《民警李建國》,听名字像是情景劇短片,但其實是一部警界宣傳片

你印象中的宣傳片可能是高大上的、正兒八經的說教的…

但這個宣傳片則完全沒有按照套路出牌,它的演員畫風簡直網紅級教材!

第一集中,主人公有兩個︰一個是憨厚、有上進心的派出所民警李建國,一個是派出所教導員,集嚴肅與活潑于一身的領導。

在一段人物介紹後,故事以暑期安全手冊“發霉”處理進入鋪墊,配以《大內密探凌凌發》的聲效, 隱約已感畫風有點不對……

落水者“假人西門”三次被拋進了波光粼粼的“西太湖”,兩警察“冒充學生”通過三次救援,共同演繹了正確的救人方式。救人就救人,西門還會“說話”,台詞天雷滾滾~~

看完5分鐘的微視頻,大家發現這簡直就是“官方版”的《萬萬沒想到》,而李建國儼然就是個活脫脫的“警界王大錘”,引發網友大量的轉發和評論,很多網友說︰ 這簡直是宣傳片里的一股泥石流!

共青團中央、人民日報、央視新聞等網絡大V紛紛轉發,Police、警界等各大警方官方微信微博紛紛轉載,秒拍、騰訊視頻等網絡點擊量已超過1000萬。

國務院法制辦公室24日在官網公布快遞暫行條例(征求意見稿)。意見稿提出,冒領、私自開拆、隱匿、毀棄、倒賣或者非法檢查他人快件,將被依法給予治安管理處罰。

財政部等四部委印發通知,對政府參與的污水、垃圾處理項目,全面實施政府和社會資本合作(PPP)模式。

第二季度中國主要城市交通分析報告昨日發布,近八成城市擁堵得到緩解,全國城市擁堵指數首次下降。報告認為,共享單車普及是重要原因。

中央氣象台今日5時發布台風快訊︰目前熱帶風暴“桑卡”距離海南省三亞市南偏西方向約120公里的南海中西部海面上,最大風力9級, 23米/秒(約83公里/時),將以每小時15-20公里的速度向偏西方向移動,強度還將略有加強。為保障航行安全,24日16點起,瓊州海峽全線停航。

近日,山西刑警王國蕾在與同事抓捕嫌犯時左腹被刺中、右手靜脈被砍斷,鮮血染透衣褲,但他仍同嫌犯殊死搏斗將其擒獲。他說︰我是警察,嫌犯落網、兄弟們沒受傷,我就知足了!

“八達嶺動物園游客開車窗引來黑熊”的視頻流行網絡。園方昨日回應,視頻屬實,黑熊扒窗系乘客私自投食所致,希望游客遵守動物園規定。

近日,有媒體曝光北京市昌平區一處出租屋外牆上掛滿了空調外機,不僅噪音擾民,還存在火災隱患。目前125台空調室外機已全部拆除,163間出租房租戶已全部清退,並依法實施查封。

陝西榆林一女醫務人員身穿工作服,上班期間搞直播。其所在醫院24日表示,直播人員馬某是臨時聘用人員,現已解除聘用關系。

今天下午,橫渡珠江活動將在中大碼頭至星海音樂廳對出的珠江水域舉行。活動期間,警方將會同有關部門,對周邊路段和橫渡河段進行封路和封航。提醒準備直接去現場觀看的街坊,請自覺遵守相關安全事項,文明觀看,並照顧好隨行的老人和小朋友,做好防暑、防雨措施。

喜愛多肉植物的街坊有福啦!7月25日至8月6日,廣州常見環保植物與四季花歷科普展覽將在廣東省立圖書館舉行。展覽將展示廣州120種常見的環保健康植物以及70多種廣州開花植物及其四季花期,更有幾十種形態優美,翠綠圓潤的多肉質盆栽植物在等你。

縱覽同城媒體頭版

最新資訊一眼讀懂

羊城晚報︰

  新快報︰

  南方日報︰

  南方都市報︰

  廣州日報︰

  信息時報︰

來源 | 羊晚新媒體綜合羊城晚報、羊城晚報.掌上羊城、羊城派央視新聞、人民日報、新華社、新聞晨報、咸寧日報、環球時報、中國新聞網等,版權歸原作者所有

編輯︰邱梓瑤
對《家暴男電梯內毆打妻子,小伙上前勸阻!下一幕卻讓網友氣炸!》表態
對《家暴男電梯內毆打妻子,小伙上前勸阻!下一幕卻讓網友氣炸!》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

金羊網