? “留聲機”——留住最美童聲項目活動廣州啟動_金羊網新聞

“留聲機”——留住最美童聲項目活動廣州啟動

來源︰金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-07-16 21:27
 

“留聲機”——留住最美童聲項目活動啟動。(攝影︰記者黃宙輝、通訊員李婷婷)

金羊網訊 記者黃宙輝、通訊員李婷婷攝影報道︰7月16日,“留聲機”——留住最美童聲項目活動在廣州啟動。該活動由廣東省兒童戲劇協會、廣東省音樂家協會普通藝術教育委員會、廣州市少兒藝術促進會、廣州市合唱協會、廣州市廣播電視台交通電台FM106.1等共同打造。

圖為孩子們在展示不同的“留聲”作品。(攝影︰記者黃宙輝、通訊員李婷婷)

該項目負責人介紹,“留聲機”——留住最美童聲項目主要服務于2歲--13歲兒童,其留聲作品涵蓋聲樂、曲藝、朗誦、話劇、影視作品配音等,通過現代錄音技術來留住童聲,並使用新媒體及網絡平台更好地展現出最美童聲。

該項目組還將在社會殘疾兒童、貧困兒童、留守兒童中開展“尋找最美童聲”的活動,真正讓所有的孩子們參與其中,真正做到“留住最美童聲•綻放如花年華”,為孩子永留不可復制的人生之美。項目的最終點是為成立“廣州廣播少兒藝術團”發掘潛力之星。廣州廣播少兒藝術團中會包含童聲合唱團、少兒廣播劇團、兒童音樂劇團。據悉,已經有音樂家拋出了橄欖枝,為該團貢獻出原創的音樂劇本。

編輯︰林曉彥
對《“留聲機”——留住最美童聲項目活動廣州啟動》表態
對《“留聲機”——留住最美童聲項目活動廣州啟動》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

金羊網