? 小伙去見女網友回來後卻遍體鱗傷,原因如此勁爆!_金羊網新聞

小伙去見女網友回來後卻遍體鱗傷,原因如此勁爆!

來源︰金羊網 作者︰艾渝 發表時間︰2017-07-13 09:02

廣州,早安!

局部雷陣雨<分散雷陣雨<雷陣雨<雷陣雨局部大雨,

所以,不要以為天氣都一樣,未來四天,雷雨將漸趨明顯,出門要日漸小心哦

  

新聞菜單

小伙去見女網友回來後卻遍體鱗傷,原因如此勁爆!

帶10歲的兒子吃了一頓小龍蝦,結果……

廣州公安通報昨日下午中大布市事件

好消息!外來工申請廣州公租房門檻大降

男子中山圖書館盜竊 被便衣民警人贓並獲

廣州中招第一批錄取結束 分數線全部劃定

南沙郵輪將開啟3條全新航線

頭啖湯.今日關注

關鍵詞︰小龍蝦

【小伙去見女網友回來後卻遍體鱗傷,原因如此勁爆!】

如今社交網絡

讓人們的交友成本大大降低

各種結識陌生人的方式五花八門

“搖一搖”

“附近的人”

魚龍混雜的交友app

甚至包括一些直播平台

都為人們線上交友

線下見面提供了條件。

但 “搖一搖”搖到網友

幾天後見面卻遭“仙人跳”

隨身財物被劫走不說

身體還被毆打成這樣的慘狀

  猶如兩瓣紫紅的豬肝……廣州日報攝

這樣的事情恐怕也不多見吧

近日

這一幕就恰恰發生在了

湖南小伙阿豪(化名)的身上。

阿豪告訴記者,

7月9日那天,

他從廣州去英德見網友,

沒想到見到沒多久,

他就被帶到了一個小屋子里,

不僅手機和平板電腦被搶走,

還被兩個男子

打得遍體鱗傷

第二天(7月10日)

他被要求向親友借錢

共被對方勒索了數千元

最後發暗號

靠同事的幫忙

他才“虎口脫險”

見網友的第三天(7月11日)

將近凌晨1點

阿豪才回到廣州重獲自由。

 

昨天下午

阿豪已跟警方去英德指認現場。

記者陪同阿豪到該鑒定中心,接待的醫生表示,很少見到這樣大面積的傷痕,預計已經超出輕微傷的範疇,需要教授進行鑒定。

【帶10歲的兒子吃了一頓小龍蝦,結果……】

“陳醫生,不好啦,我家孩子晚上哮喘又發作了。”10號上午,李女士帶著兒子樂樂來到了杭州市中醫院耳鼻喉科診室。

醫院耳鼻喉科主任、主任醫師陳志凌仔細詢問了李女士當天的飲食,李女士這才支支吾吾地告訴他,當天晚上她突然很想吃小龍蝦,就拉上孩子去了大排檔,這也是樂樂出生以來第一次吃小龍蝦。母子倆吃得不亦樂乎,結果回家後不久,孩子的哮喘就發作了。第二天,趕緊帶著孩子到醫院就診。

  網絡圖

“吃了這一餐小龍蝦,樂樂之前3個月的脫敏治療都白費了。”陳志凌說,“過敏往往有遺傳性,父母是過敏體質,一般孩子也是。像李女士,自己也有哮喘,屬于過敏體質,同樣不應該吃小龍蝦等食物。”

陳志凌提到,過敏發作很迅速,不一定是要身上起包子,還可能帶來呼吸道的問題,比如哮喘、過敏性鼻炎。

陳志凌醫生解釋說,樂樂原本就是過敏性體質,而過敏體質本身就不適合吃帶殼類的食物,例如︰螃蟹、蝦啊等含高蛋白類的食物。小龍蝦在制作過程中有很多的食物添加劑、香料等,這些都是 潛在的誘發致敏原,而且通過抽血很難查出究竟是哪種添加劑誘發過敏。

除此之外,部分水果中的植物蛋白也會導致過敏,比如芒果、菠蘿。陳志凌醫生提醒每個過敏體質的人要管住自己的嘴巴。

因為是過敏性體質,除了有過敏性哮喘,樂樂還患有過敏性鼻炎。之前三個月,他一直在做脫敏治療。一頓小龍蝦吃完,他的脫敏治療也白費了。

一盅兩件.醒神提點

關鍵詞︰公租房

【廣州公安通報昨日下午中大布市事件】

廣州警方7月12日通報︰12日14時30分許,海珠區政府職能部門對瑞康路交通進行整治,中大布匹市場部分從業人員在瑞康路人行道駐足圍觀,其間有人員走到機動車路面,致使現場交通一定程度堵塞。海珠警方接報後迅速派員到場維持秩序,協助交警部門疏導交通,帶離個別現場不听勸導、不配合執法的人員,及時恢復現場交通和治安秩序。

警方提醒,對違法堵路、尋釁滋事、擾亂公共秩序、損害公眾利益的行為,警方必將依法依規,堅決打擊處理。現有個別網民在網上發布不實信息,警方重申︰網絡非法外之地,對于利用互聯網蓄意歪曲事實、故意散布不實信息擾亂公共秩序等違法行為,警方將依法進行查處,希望廣大群眾不信謠、不傳謠。

好消息!外來工申請廣州公租房門檻大降】

好消息!來穗務工人員申請公租房細則修訂,申請門檻大幅放寬。

門檻降低主要體現在三條措施

刪除了對來穗務工人員家庭申請公租房收入和資產方面的限制;

放寬了連續辦理居住證年限,將連續辦理《廣東省居住證》的時間由5年以上縮短至3年以上;

放寬了申請人家庭住房情況要求,刪除了“申請人及共同申請的家庭成員在申請之日前5年內在本市沒有購買、出售、贈與、受贈、繼承房產或對夫妻共有房產進行離婚析產”的限制,與廣州本地戶籍家庭、新就業無房職工公租房的門檻保持一致。

另外,今年還新增了兩類保障群體︰一是創業就業人員納入保障範圍;二是在廣州地區繳納廣東省社保人員。

如今這些條款降低,也將使得去年不符合要求的家庭變得符合資格,有望在今年的公租房申請中拿到資格。

【男子中山圖書館盜竊 被便衣民警人贓並獲】

昨天,廣州越秀區公安分局大塘派出所安排便衣民警在中山圖書館伏擊守候。下午16時40分許,一名男子在圖書館內盜竊時被民警人贓並獲,民警當場抓獲涉嫌盜竊手機的男子羅某,繳獲盜竊的手機一部。目前,警方正在對案件作進一步的調查。 提醒︰暑假到圖書館看書,記得看好貴重物品,謹防被盜。

【廣州中招第一批錄取結束 分數線全部劃定】

中考考生們注意啦~2017年廣州普通高中第一批錄取于昨天結束。該批共錄取17813人,其中公辦學校錄取15047人,民辦學校錄取2766人。在該批次未完成招生計劃的學校中,有7所學校需將計劃並入下一批次進行錄取,有17所學校將按錄取規則統一安排補錄。

【南沙郵輪將開啟3條全新航線】

南沙郵輪發展進入快車道!雲頂郵輪集團星夢郵輪旗下的第二艘大型豪華郵輪“世界夢號”將在南沙啟航,也意味著3條全新航線啟航,南沙-菲律賓馬尼拉-長灘島、南沙-菲律賓馬尼拉-科隆島、南沙-越南胡志明市-芽莊”。又一個說走就走的好選擇,小伙伴們快做攻略吧!

尾盤水果.最新速遞

【穆里奇歸來】

最後,讓讀城姐帶大家縱覽同城各家報紙的版面,看看今天還有哪些資訊?

羊城晚報︰

  新快報︰

  南方日報︰

  南方都市報︰

  廣州日報︰

  信息時報︰

  以上就是今天的新聞早餐,讀城姐在廣州祝您平安喜樂,擁有一天的好心情!

羊城晚報.掌上羊城工作室誠意出品

文本撰寫︰新媒體記者 艾渝

綜合來源︰羊城晚報,新快報,南方日報、廣州日報,南方都市報、廣州發布、廣東發布、廣州參考等

編輯︰邱梓瑤
對《小伙去見女網友回來後卻遍體鱗傷,原因如此勁爆!》表態
對《小伙去見女網友回來後卻遍體鱗傷,原因如此勁爆!》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

金羊網