路邊多車被砸 一車主留字"內無財物"幸免

來源:華商網 作者︰ 編輯︰ 林潤棟 發表時間︰2017-06-13 11:15

停在小區外路邊的多輛私家車夜里被人砸了車窗,車里翻得一片狼藉,目前西安丈八路派出所已經受理該案。因為未在小區購置車位,每天下班後,陳先生就把車停放在小區北門外丈八西路路邊。6月10日上午,陳先生像往常一樣去取車,準備帶一家人出門游玩,“還沒走到車跟前,就看見路邊有碎的車玻璃,當時就懵了,趕緊到車跟前一看,果然,我的車玻璃也被砸了,車里被翻得一片狼藉,雖然我車里沒放任何值錢的財物,但心里很不舒服。”陳先生說,他听說去年就曾發生過類似事件,沒想到這次輪到他的車了。華商報記者沿著陳先生車向兩邊察看,發現有約9輛車被砸,被砸的都是副駕駛一側玻璃,除一輛車玻璃沒有剝離掉落外,其他車內都被翻得一片狼藉。在這些車中間,有一輛銀白色的車輛絲毫未損,華商報記者留意到,該車內副駕駛前方留有一張紙條,上面大字寫道“請勿砸窗,內無財物!”另有小字寫道“工薪階層,被砸三次,維修傷薪,入不敷出,各位大俠,放過小弟。”

美圖推薦

華商網