? 首屆未來生活設計高峰論壇 構建舒適生活家居藍圖_金羊網新聞

首屆未來生活設計高峰論壇 構建舒適生活家居藍圖

來源︰中國網 作者︰劉玉 發表時間︰2017-05-29 15:25

舒適家居系統的概念,最早在上世紀七十年代,由美國、加拿大國際環境專家提出,八、九十年代興盛于歐美。它尊崇健康、舒適、生態、節能的生活理念,通過應用現代先進的科學技術、科研成果和先進的環保設備,主要采用系統的家居設備集成方案,以環保節能的方式,全面提升家居舒適度,是健康住宅標準的重要部分。

二十一世紀,舒適家居系統開始進入中國,不過現階段,冷暖舒適家居產業屬于資源型和技術型相結合的非標準化服務產業,其重價值、輕價格的產業生命周期較長。因此,各公司的經營規模還要取決于其市場資源、產業技術選擇和運營團隊的專業服務能力。

BUILDEX CHINA上海國際建築水展致力于綠色建築飲水系統及地暖系統的整體解決方案,圍繞這個主題,上海國際建築水展主辦方攜手上海商情,于2017年6月7日,在國家會展中心(上海)舉辦首屆未來生活設計高峰論壇(www.buildexchina.com.cn),邀請了國內頂級設計師、高端地產開發商、舒適家居系統集成企業、酒店管理公司、家裝公司以及行業媒體,共同參與這場關于舒適家居行業的頂級盛典。

在這次高峰論壇會上,諸多行業大咖將對舒適家居行業發表深刻演講,其中包括德國威能上海分支機構負責人王君談及高端舒適生活的系統化實現,天合智能副總經理張澤清對舒適系統實際安裝案例的透徹解讀,以及德國沃樂夫技術總監武曉斌關于“暖通”的主題演講,諸多行業人士解析舒適家居優秀設計案例,分享交流行業領先集成商成功心得和最新產品應用,行業大咖共同探討舒適家居未來發展之路。

除此之外,此次高峰論壇並聯舒適家居系統行業頂級系統集成商,德國威能聯手天合智能,共同打造未來舒適家居生活體驗館,將冷、暖、風、水以生態體驗館的形式集中體現,展現未來家居生活的新概念,體現未來舒適家居生活與科技的完美融合,深度剖析隱蔽在“暗處”的舒適家居系統,詮釋整套舒適家居系統的合理布局,讓業界人士在參與論壇討論的同時,立即能體驗未來家居生活觸手可及的真實感受!

在現場,參與者還將見識到世界頂級品牌新品發布,引領行業技術,提供系統解決方案,展現未來應用趨勢;屆時還將舉辦未來生活設計之星頒獎儀式,發布華東地區優秀舒適家居設計案例及優秀舒適家居系統創新產品。

隨著國內經濟水平的發展,2020年我國將有7億中產階級,對家庭環境舒適度要求將會提高,因此舒適家居市場在中國處于快速成長期,不但滿足了人們對提高生活品質的廣泛需求,同時也符合國家節能減排的產業發展方向,其技術水平趨于成熟,預計未來其年平均增幅將超過30%。在未來的五年里,舒適家居系統市場規模合計將達到2萬億以上的規模!

編輯︰林曉彥
對《首屆未來生活設計高峰論壇 構建舒適生活家居藍圖》表態
對《首屆未來生活設計高峰論壇 構建舒適生活家居藍圖》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰會

交警先罰款後捐款 徐嬌被吐槽胖

法駐華使館發聲明 遇王珞丹賣唱

馬景濤離婚  中國三星關閉網站

 

新聞排行

中國網