? [視頻]張高麗會見阿聯酋客人_金羊網新聞

[視頻]張高麗會見阿聯酋客人

來源︰央視網 作者︰ 發表時間︰2017-05-02 20:27

央視網消息(新聞聯播)︰中共中央政治局常委、國務院副總理張高麗2日在人民大會堂會見阿聯酋外交與國際合作部長阿卜杜拉。

點擊觀看視頻

張高麗表示,中方從戰略高度和長遠角度看待中阿關系。成立中阿政府間合作委員會,是落實習近平主席與穆罕默德王儲關于發展中阿關系共識的重大舉措,雙方要充分發揮這一機制對雙邊合作的統籌規劃和協調推動作用。中方願同阿方共同打造面向未來的戰略伙伴關系,用共建“一帶一路”來統領中阿友好合作的發展,使兩國政治互信更加牢靠,戰略合作更富活力,人員往來更為便利,貿易往來更加暢通。

阿卜杜拉表示,阿中關系得到兩國領導人和人民的支持擁護,對雙邊各領域合作產生積極推動作用。阿方欽佩中方的巨大發展成就,願推動兩國關系不斷向前發展。

來源︰央視網

編輯︰龍
對《[視頻]張高麗會見阿聯酋客人》表態
對《[視頻]張高麗會見阿聯酋客人》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰會

交警先罰款後捐款 徐嬌被吐槽胖

法駐華使館發聲明 遇王珞丹賣唱

馬景濤離婚  中國三星關閉網站

 

新聞排行

央視網