? 2017年全國五一勞動獎表彰大會在京舉行_金羊網新聞

2017年全國五一勞動獎表彰大會在京舉行

來源︰新華社 作者︰ 發表時間︰2017-04-29 15:23

原標題︰2017年全國五一勞動獎表彰大會在京舉行 李建國出席並講話

新華社北京4月27日電 慶祝“五一”國際勞動節暨全國五一勞動獎和全國工人先鋒號表彰大會27日在北京人民大會堂舉行。中共中央政治局委員、中華全國總工會主席李建國出席大會並講話。

受黨中央委托,李建國向全國各族工人、農民、知識分子和其他各階層勞動群眾致以節日的問候,並向獲得全國五一勞動獎和全國工人先鋒號的集體和個人表示祝賀。

李建國指出,全國勞動模範和廣大職工要堅定不移听黨話、跟黨走,堅決維護習近平總書記的核心地位,永葆工人階級政治本色。要大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,干一行、愛一行、鑽一行、專一行,為推進供給側結構性改革、振興實體經濟建功立業。要以迎接、服務和貫徹黨的十九大為主線,擼起袖子加油干,匯聚起強大正能量,展現工人階級的時代風采。

李建國強調,要把推進“兩學一做”學習教育常態化制度化作為工會系統全面從嚴治黨的戰略性、基礎性工程,堅持用習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略武裝頭腦,適應職工隊伍新變化,研究解決工會工作的新問題,推動工會改革向縱深發展、向基層延伸。

今年共有99個先進集體榮獲全國五一勞動獎狀,694名先進個人榮獲全國五一勞動獎章,800個先進集體榮獲全國工人先鋒號。

大會由全國總工會副主席、書記處第一書記李玉賦主持。

編輯︰林明鋒
對《2017年全國五一勞動獎表彰大會在京舉行》表態
對《2017年全國五一勞動獎表彰大會在京舉行》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰會

交警先罰款後捐款 徐嬌被吐槽胖

法駐華使館發聲明 遇王珞丹賣唱

馬景濤離婚  中國三星關閉網站

 

新聞排行

新華社