“魔力書屋”亮相江蘇常州 讀者掃碼借閱書籍

來源:新華網 作者︰ 編輯︰ 林明鋒 發表時間︰2017-04-21 17:25

“魔力書屋”亮相江蘇常州 讀者掃碼借閱書籍

  4月21日,讀者在江蘇常州“魔力書屋”旁掃碼借閱書籍。

在“世界讀書日”到來前夕,10個造型新穎的“魔力書屋”亮相江蘇常州科教城。讀者按提示手機掃碼,隨著“書屋”自動打開,就可以把書免費借走,同時還可以將閑置書籍放入“書屋”進行交換,實現圖書共享化。讀者在掃碼借閱的過程中會在後台留下記錄,平台通過大數據分析,可以歸納借閱者喜好,並篩選有共同喜好的書友,進行線上交流。

新華社發(陳-- 攝)

在“世界讀書日”到來前夕,10個造型新穎的“魔力書屋”亮相江蘇常州科教城。在“世界讀書日”到來前夕,10個造型新穎的“魔力書屋”亮相江蘇常州科教城。在“世界讀書日”到來前夕,10個造型新穎的“魔力書屋”亮相江蘇常州科教城。

美圖推薦

新華網