? [視頻]廣東“互聯網+”現狀與發展大數據報告發布_金羊網新聞

[視頻]廣東“互聯網+”現狀與發展大數據報告發布

來源︰金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-04-21 16:19

金羊網訊 4月19日,由廣東省網信辦指導,省網絡文化協會組織省內專家、企業研究編寫的《2016廣東省“互聯網+”現狀與發展大數據分析報告》(以下簡稱《報告》)在廣州正式發布。

該《報告》是廣東省“互聯網+”現狀與發展最新最全面的大數據分析報告,所引用的數據主要來自官方發布。《報告》從廣東“互聯網+”的發展及特點切入,從政府治理、經濟、科教文衛、新技術應用、網絡安全、網民畫像等方面全方位解讀廣東省“互聯網+”在多個領域所產生的巨大影響。

 

編輯︰林明鋒
對《[視頻]廣東“互聯網+”現狀與發展大數據報告發布》表態
對《[視頻]廣東“互聯網+”現狀與發展大數據報告發布》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰會

交警先罰款後捐款 徐嬌被吐槽胖

法駐華使館發聲明 遇王珞丹賣唱

馬景濤離婚  中國三星關閉網站

 

新聞排行

金羊網