? 廣東紀念葉劍英同志誕辰120周年_金羊網新聞

廣東紀念葉劍英同志誕辰120周年

來源︰金羊網 作者︰符信 發表時間︰2017-04-05 08:53

金羊網訊 4月4日,廣東省在廣州起義烈士陵園葉劍英同志墓前舉行紀念葉劍英同志誕辰120周年活動。中共中央政治局委員、省委書記胡春華,全國人大常委會原副委員長鄒家華,全國政協原副主席葉選平,省委副書記、省長馬興瑞,省委副書記、廣州市委書記任學鋒,廣州市委副書記、市長溫國輝,省人大常委會原副主任游寧豐,廣州市委、市政府和省直機關負責同志,葉劍英同志的親屬好友等出席了紀念活動。省政府秘書長、辦公廳主任李鋒主持紀念活動。

紀念活動上,葉劍英同志的親屬向葉劍英同志墓像敬獻了花籃,胡春華、馬興瑞代表省委、省政府向葉劍英同志墓像敬獻了花籃,任學鋒、溫國輝代表廣州市委、市政府向葉劍英同志墓像敬獻了花籃。 (符信)

編輯︰鄔嘉宏
對《廣東紀念葉劍英同志誕辰120周年》表態
對《廣東紀念葉劍英同志誕辰120周年》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

羊晚60周年 羊晚2016年度表彰會

交警先罰款後捐款 徐嬌被吐槽胖

法駐華使館發聲明 遇王珞丹賣唱

馬景濤離婚  中國三星關閉網站

 

新聞排行

金羊網