? 慎海雄︰讓學雷鋒志願服務成廣東靚麗風景_金羊網新聞

慎海雄︰讓學雷鋒志願服務成廣東靚麗風景

來源︰南方網 作者︰王聰 李強 發表時間︰2017-03-28 08:29

3月27日,省文明委在廣州市召開全省學雷鋒志願服務工作座談會,傳達學習全國學雷鋒志願服務工作座談會精神和省委書記胡春華關于支持發展志願服務組織的指示精神,總結、部署全省學雷鋒志願服務工作。省委常委、宣傳部部長、省文明委主任慎海雄出席並講話。

慎海雄強調,要以學習貫徹習近平總書記系列重要講話為引領,圍繞迎接宣傳貫徹黨的十九大這條主線,堅持穩中求進總基調,提質擴面、創優爭先,讓學雷鋒志願服務成為廣東精神文明建設的靚麗風景和響亮品牌。要大力弘揚中國志願精神,發揮先進典型、黨員干部、青少年群體的帶動作用,引導企業員工、老年人及普通市民、村民加入志願者隊伍。要大力支持和發展志願服務組織,保證方向、加強培育、規範管理,推動學雷鋒志願服務項目化、專業化、標準化、信息化、國際化,覆蓋城鄉社區和各行各業。要切實加強組織領導,加強宣傳、打造品牌、完善保障,以學雷鋒志願服務的優異成績迎接黨的十九大和省第十二次黨代會勝利召開。

2016年全省學雷鋒志願服務先進典型代表在會上接受頒獎。會後,部分與會代表參觀考察了惠州志願服務工作示範點。

編輯︰龍
對《慎海雄︰讓學雷鋒志願服務成廣東靚麗風景》表態
對《慎海雄︰讓學雷鋒志願服務成廣東靚麗風景》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

全國兩會 百名企業家建言2016兩會

機器人秘書讀兩會 中超揭幕戰

供給側改革 史上最萌美人魚

奧斯卡頒獎典禮 小李奪奧斯卡獎

 

新聞排行

南方網