? 男子腳踩兩條船引發血案 前女友砍死情人老婆_金羊網新聞

男子腳踩兩條船引發血案 前女友砍死情人老婆

來源︰金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-03-21 07:40

金羊網訊記者李鋼報道︰在與別人戀愛期間,卻又與自己的初戀舊情復燃;在選擇與初戀結婚之後,又繼續與前女友保持婚外性關系。昨天上午,殺死情人老婆的女子陳某被廣州市中級人民法院判處無期徒刑。但是追究血案的背後,一名渣男與兩名女子之間的感情糾紛,卻格外讓人感到唏噓。

蔡某某(男)和鐘某琴是初中同學,兩人當年可謂有過一段刻骨銘心的初戀。只是後來,兩人並沒有終成眷侶,而是各有各的發展。其後,蔡某某有過一段八年的婚姻。

大約在2011年,蔡某某認識了陳某,之後兩人開始了戀愛關系並且同居。但是沒有想到的是,在2015年5月,蔡某某重新遇到了初戀鐘某琴,並且開始與鐘某琴暗地里重新開始交往。

紙終究包不住火,到了2015年9月,陳某發現了蔡某某和鐘某琴的微信交往記錄,于是就打電話與鐘某琴交涉。陳某和蔡某某之間也因此發生了爭吵。

10月,蔡某某在兩個女人之間做出了自己的選擇,正式向陳某提出分手,但是陳某不同意。後來,陳某向蔡某某索要伙食費、分手費3萬元,兩人因此寫了欠款字條,蔡某某承諾兩年內還清。

只是讓外人看不懂的是,即使名義上兩人分手,但是蔡某某和陳某卻依然保持地下男女朋友關系,基本上每周都會在外面開房一次。

2016年2月16日,蔡某某與鐘某琴結婚。由于鐘某琴的姐姐長期需要照顧,所以鐘某琴基本上都是在她的姐姐家住,每周才回來住一到兩晚。

除了定期在外面開房外,到了4月中旬左右,蔡某某又把陳某叫到了位于廣州市白雲區大圍教師新村家中數次相會,還把家中的鑰匙給了陳某。

2016年5月2日凌晨,蔡某某像往常一樣,一大早起床去取報紙回起義路的檔口賣。

而此時,陳某趁蔡某某外出工作之際,拿著事先配好的鑰匙,來到蔡某某家中,與鐘某琴進行談判。

在談判的過程中,陳某與鐘某琴發生了激烈的爭吵和打斗,最後鐘某琴因為體力不支而摔倒在地,陳某趁機用燒開的熱水澆在了鐘某琴的身上,並從廚房拿出一把菜刀,朝鐘某琴的頭、手等身體部位連續多次砍擊,最終導致鐘某琴死亡。

其後,渾身是血的陳某走出房間,被小區保安發現,並隨後被送到了醫院。

之後,蔡某某在當天上午接到了陳某的電話,說自己在蔡某某的家里被人打了,並且說自己正在白雲區第一人民醫院住院。感覺不對勁的蔡某某趕回家中,發現了已經倒在血泊中的妻子鐘某琴。

當天,陳某被公安民警抓獲。

法庭上,陳某稱自己並非故意殺人,其行為是因為情緒失控和自衛導致。而其辯護人提出,陳某可能患有精神疾病,並且蔡某某和鐘某琴對本案的發生也有一定的過錯。

最終,陳某被判決犯故意殺人罪,判處無期徒刑。

編輯︰李禹
對《男子腳踩兩條船引發血案 前女友砍死情人老婆》表態
對《男子腳踩兩條船引發血案 前女友砍死情人老婆》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

全國兩會 百名企業家建言2016兩會

機器人秘書讀兩會 中超揭幕戰

供給側改革 史上最萌美人魚

奧斯卡頒獎典禮 小李奪奧斯卡獎

 

新聞排行

金羊網