? 增城一別墅被盜案告破 小偷用手推車運走上百瓶名酒_金羊網新聞

增城一別墅被盜案告破 小偷用手推車運走上百瓶名酒

來源︰金羊網-新快報 作者︰王呂斌 顧國康 張毅濤 發表時間︰2017-03-21 07:12

近日,廣州增城警方抓獲一名入屋盜賊,偵破荔城街別墅被盜案。

去年底,增城警方接到一名事主報警,稱其位于荔城某別墅小區的家遭到入屋盜竊,二樓的藏酒室被翻亂,大量珍藏的洋酒和白酒被盜走。接報後,增城警方迅速組織警力到場調查發現,在當天上午7時14分許,小區附近出現一名形跡可疑的男子,用手推車把一批貨物運上小汽車後離開。經事主辨認,畫面中手推車上的物品正是他家中的財物。經過偵查,民警掌握到嫌疑人在白雲區瑤台大道的一家便利店前下了車,後在該便利店內發現幾瓶被盜的洋酒。

民警了解到,早些時候一名男子將酒運到此店,大部分酒已經被其轉賣給酒行,只剩幾瓶暫存在店里。根據線索,民警從酒行里追回了被盜賣的100多瓶名酒,為事主挽回經濟損失8萬多元人民幣。

2017年2月28日,民警在福建廈門警方的協助下,將嫌疑人許某(男,26歲,福建南平人)抓獲歸案。案件正在進一步偵辦中。(王呂斌 顧國康 張毅濤)

編輯︰李禹
對《增城一別墅被盜案告破 小偷用手推車運走上百瓶名酒》表態
對《增城一別墅被盜案告破 小偷用手推車運走上百瓶名酒》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

全國兩會 百名企業家建言2016兩會

機器人秘書讀兩會 中超揭幕戰

供給側改革 史上最萌美人魚

奧斯卡頒獎典禮 小李奪奧斯卡獎

 

新聞排行

金羊網-新快報