? --口汽車站開始出售清明期間車票 出行記得帶身份證_金羊網新聞

--口汽車站開始出售清明期間車票 出行記得帶身份證

來源︰金羊網-新快報 作者︰許力夫 發表時間︰2017-03-21 07:11

汽車站提醒,清明期間出行記得攜帶有效身份證件

新快報訊 記者許力夫 通訊員潘韻報道 4月2日至4日是清明節假期,各位廣州市民外出踏青、回鄉祭掃的車票買了嗎?新快報記者從--口汽車站了解到,該站從即日起開售清明期間車票,各方向票源充足,並提醒廣大旅客出行記得帶身份證。

新快報記者了解到,--口汽車站清明期間各班線預售車票(預售15天)現正熱售中,該站發往廣西方向以及省內的陽江、肇慶、雲浮、江門等地區班線票源充足,同時該站新增廣東省內陽山、英德、興寧、江西寧都、福建寧德等多條線路,各班線均已加密班次,詳細的班次信息以車站發布為準。旅客可通過現場售票窗口、自助購票機、--口汽車站微信公眾號(gzjiaokou)等多種方式購票。

根據《道路旅客運輸及客運站管理規定》,客運站應當實施實名售票和實名查驗,旅客購票時應主動出示有效身份證件。特別提醒廣大旅客,清明出行務必攜帶乘車人有效身份證件以備查驗。

編輯︰李禹
對《--口汽車站開始出售清明期間車票 出行記得帶身份證》表態
對《--口汽車站開始出售清明期間車票 出行記得帶身份證》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

全國兩會 百名企業家建言2016兩會

機器人秘書讀兩會 中超揭幕戰

供給側改革 史上最萌美人魚

奧斯卡頒獎典禮 小李奪奧斯卡獎

 

新聞排行

金羊網-新快報