? 2017年廣東高職院校 五年一貫制單獨招考報名_金羊網新聞

2017年廣東高職院校 五年一貫制單獨招考報名

來源︰金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-03-21 06:37

金羊網訊記者王倩報道︰廣東省招生委員會辦公室3月20日發布了《關于做好2017年廣東省高職院校五年一貫制單獨招生考試報名工作的通知》,明確2017年廣東五年制考試實行網上預報名加現場確認相結合的方式,報名時間為3月20日-26日。

具備報考資格的考生包括︰具有廣東省戶籍的初中應、往屆畢業生和符合條件(詳見《試點通知》)的非廣東省戶籍初中應、往屆畢業生(以下簡稱隨遷子女)。

五年制考試實行網上預報名加現場確認相結合的方式,報名時間為3月20日-26日。考生網上預報名時間為3月20日-25日;現場確認報名時間為︰3月25日-26日或27日-28日,具體時間由院校確定。現場確認報名點由各高職院校自行設置,高職院校應以方便考生報考為原則,合理設置現場確認報名點。考生可選擇就近報名。

編輯︰李禹
對《2017年廣東高職院校 五年一貫制單獨招考報名》表態
對《2017年廣東高職院校 五年一貫制單獨招考報名》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

全國兩會 百名企業家建言2016兩會

機器人秘書讀兩會 中超揭幕戰

供給側改革 史上最萌美人魚

奧斯卡頒獎典禮 小李奪奧斯卡獎

 

新聞排行

金羊網