? 假如見到總書記,我想對他說……_金羊網新聞

假如見到總書記,我想對他說……

來源︰央視網 作者︰ 發表時間︰2017-03-12 14:49

央視網消息︰假如見到總書記,你會對他說什麼……是分享成功的喜悅,還是講述心中的“小目標”?

央視網微視頻工作室推出的這期“街采”微視頻,采集了各行各業、形形色色的百姓心聲,他們,是否也講出了你想講的話……

  籃球運動員 馬布里︰

您喜歡籃球嗎,您想來一場籃球比賽嗎?

  機器人 “優友”︰

我想對他說,別看我個子小,我的能耐多著呢,除了表演和講解,還有很多可以做的事情。在總書記的鼓勵下,我們不會驕傲,還要繼續努力。

  歌手 平安︰

我想對他說,我第一次參加文代會的時候,听到習總書記的講話,非常非常地鼓舞人心,也是為我將來做音樂創作提供了很多的指示和方向。

  全國人大代表蕭玉田︰

感謝您提出京津冀協同發展,並把它上升為國家戰略,感謝您對河北人民,特別是對張家口、承德和保定,這些環首都周邊的貧困地區的關心。

  張北農民 徐海成︰

盼望總書記再來我們村,來我們村再看我們家,因為我們家準備今年開個農家院,我種的那個馬鈴薯,要準備再翻一倍,肯定價格也高了,日子肯定也更好過了。

  張北農民徐海成妻子︰

總書記上次來沒吃上蓨面窩窩,這回總書記來,吃我們蓨面窩窩。

  全國人大代表董明珠︰

在您的供給側改革的戰略指導下,這兩年企業在悄悄發生變化。2017,跟著總書記,擼起袖子加油干!

  《中國詩詞大會》亞軍彭敏︰

總書記我想對您說,船長、船長,海上有時風和日麗,有時大風大浪,但無論如何,我非常向往你將要帶我們去的那個方向。

編輯︰龍
對《假如見到總書記,我想對他說……》表態
對《假如見到總書記,我想對他說……》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

全國兩會 百名企業家建言2016兩會

機器人秘書讀兩會 中超揭幕戰

供給側改革 史上最萌美人魚

奧斯卡頒獎典禮 小李奪奧斯卡獎

 

新聞排行

央視網