全球最貴伏特加被盜 價值130萬美元酒瓶由金銀制

來源:中國經濟網 作者︰ 發表時間︰2018-01-05 15:45

俄媒稱,全世界最昂貴的一瓶魯索-巴爾特(Russo-Baltique)伏特加酒(價值130萬美元)在丹麥酒吧被盜。

據俄新社1月3日報道,酒吧老板布里安•英貝里表示,這瓶酒是從他酒吧地下室的藏酒間里失竊的。酒是半年前從俄羅斯租來的。它之所以如此昂貴,是因為酒瓶是用3公斤黃金和3公斤白銀制成的。此外,瓶身采用了1912年參加蒙特卡洛拉力賽的魯索-巴爾特汽車的裝飾。

英貝里在臉書網站公布的監控錄像顯示,盜酒者是兩名戴著棒球帽和面罩的男子。

英貝里表示︰“看來,他們有鑰匙或者復制鑰匙。他們開門進入酒吧,潛入地下室的藏酒間。盡管那里有1200瓶酒,但他們只拿走了這一瓶。”

編輯︰
對《全球最貴伏特加被盜 價值130萬美元酒瓶由金銀制》表態
對《全球最貴伏特加被盜 價值130萬美元酒瓶由金銀制》發表評論

滾動新聞

中國經濟網