民航局通報批評河北航空、深圳航空等15家航空公司

來源:中國新聞網 作者︰ 發表時間︰2017-09-01 12:12

據民航局網站消息,近期,民航局發布關于落實航班正常管理措施有關情況的通告,通告稱,給予河北航空、深圳航空等15家國內外航空公司通報批評。

  資料圖︰深圳航空客機。中新社發 陳天一 攝

以下為通告全文︰

各運輸航空公司、機場公司︰

根據民航局《關于實施2017年航班正常考核指標和限制措施的通知》(局發明電﹝2016﹞3534號)的相關要求,現做出如下決定︰

1.自8月30日起至11月30日,停止受理塔吉克斯坦索蒙航空、阿富汗航空、吉爾吉斯斯坦瑪納斯航空的客運加班、包機和新增航線航班申請。

2.給予河北航空、深圳航空、廈門航空,塔吉克斯坦索蒙航空、巴基斯坦沙欣航空、巴基斯坦航空、蒙古匈奴航空、吉爾吉斯斯坦瑪納斯航空、吉爾吉斯斯坦黃金航空、伊拉克航空、墨西哥航空、埃及休閑航空、俄羅斯安加拉航空、阿富汗航空、阿聯酋阿拉比亞航空通報批評。

3.首都機場因4-7月連續四個月數據不達標,自8月30日起至2018年2月28日停止受理其客運加班、包機和新增航線航班申請。浦東機場7月數據未達標,同時因2-5月份連續四個月數據不達標,自8月30日起至12月31日停止受理其客運加班、包機和新增航線航班申請。

在首都機場、浦東機場受限期間,按照航班總量不增加的原則,可在調減其現有航班後批準新增國際及港澳台航線航班的時刻申請。華北管理局、華東管理局負責實施相應的航班調整工作,並向民航局專文呈報。

4.天津機場因7月份數據不達標,給予警告並通報批評。

運 輸 司

2017年8月31日

編輯︰
對《民航局通報批評河北航空、深圳航空等15家航空公司》表態
對《民航局通報批評河北航空、深圳航空等15家航空公司》發表評論

滾動新聞

中國新聞網