廣發醫療保健股基金近期發行

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-07-17 14:37

金羊網訊 記者龐倩影 近日,有廣發消息稱,廣發基金近期將發行醫療保健股票型證券投資基金。

招募說明書顯示,廣發醫療保健基金為股票型基金,基金的投資組合比例為,股票資產佔基金資產的比例為80%-95%,投資于醫療保健領域上市公司發行的股票佔非現金基金資產的比例不低于80%。

擬任基金經理邱--對此表示,醫療保健行業減速,優質公司超額收益的機會遠好于從前,將深入分析醫藥各子行業,主動投資助力擇優股。

談及建倉策略,邱--稱,此次新醫保目錄的出台以及醫保談判目錄將是未來醫療保健行業最大的催化劑,將給整個行業帶來重大變化和影響,通過定性和定量分析方法及其他投資分析工具,自下而上精選具有良好成長性和投資潛力的股票,構建股票投資組合。

編輯︰ 曉航
對《廣發醫療保健股基金近期發行》表態
對《廣發醫療保健股基金近期發行》發表評論

滾動新聞

金羊網