天弘穩利定開債基開放申購

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-07-13 10:31

金羊網訊 記者龐倩影 見習記者鐘凌瀚  封閉了1年之久的天弘穩利定開債基近期迎來了第4次開放期。6月22日~7月19日期間,投資者可通過天弘愛理財APP等直銷平台,以及部分銀行、券商、第三方銷售機構進行申購。

天弘穩利定開債基自成立以來,為投資者提供了較好回報。根據晨星(中國)數據,截至7月7日,天弘穩利定開債基最近3年的年化回報率為7.20%,成立以來總回報率為29.71%。

天弘穩利定開債基基金經理柴文婷分析認為,定開債基高性價比優勢逐漸凸顯。首先,今年金融環境不好,開放式債基迫于流動性壓力,傾向于不做杠桿或低杠桿運作,而定期開放式債基可以更大程度地發揮杠桿優勢;其次,由于監管政策施壓,債市收益率很可能呈現脈沖性走高的態勢,開放式債基擔憂踩踏式贖回往往不敢加倉,而定開債基沒有贖回壓力,更有能力博取波段收益。

編輯︰ 曉航
對《天弘穩利定開債基開放申購》表態
對《天弘穩利定開債基開放申購》發表評論

滾動新聞

金羊網