飛鶴高端奶粉 前5個月銷售增長超兩倍

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-07-12 18:20

金羊網訊 記者龐倩影 實習生王美儀  “進入2017年,飛鶴高端粉同期增長200%,總體業績成長同期45%。”飛鶴乳業總裁蔡方良7月9日在飛鶴55年周年盛典現場毫不掩飾地表示,飛鶴已經成為行業話題,飛鶴已經成為行業現象。

值得一提的是,在慶典現場,飛鶴揭秘了最新斬獲的世界級獎項——世界乳制品創新大獎最佳乳制品成分提名獎,飛鶴是首家獲得該獎項的中國乳業品牌,創造了中國乳業的歷史性突破。

根據飛鶴向港交所提供的資料顯示︰高端優質的品牌聲譽為高端嬰幼兒奶粉產品帶來了大量需求,並帶動收益上漲,2015年、2016年,飛鶴營業收入分別為36.15億元,37.24億元,淨利潤分別為3.816億元,4.062億元。

蔡方良還表示,飛鶴乳業主張的“更適合中國寶寶體質的奶粉”在國乳復興過程中起到重要作用,順應消費升級,引領國產奶粉進入“更適合時代”。

編輯︰ 曉航
對《飛鶴高端奶粉 前5個月銷售增長超兩倍》表態
對《飛鶴高端奶粉 前5個月銷售增長超兩倍》發表評論

滾動新聞

金羊網