上投摩根︰A股熱點將擴散

來源:中國經濟網 作者︰ 發表時間︰2017-07-12 11:28

對于未來市場, 上投摩根基金預計,三季度總體流動性環境比二季度有所改善,市場熱點會有所擴散。股市流動性也會階段性觸底,加之近期出現的 大小非淨增持等積極信號,高增長、估值合理公司將有所表現。

上投摩根基金表示,從市場風格來看,成長股在經歷了年初以來的估值調整後,其中部分龍頭企業估值已經出現吸引力,預計三季度有望有所表現。行業上,電子、傳媒、旅游、醫藥、新能源車、PPP龍頭以及部分化工子行業基本面向好,符合增 長和 估值相匹配的特征,相對估值有上升空間。二季度領漲的白馬價值股預計將出現分化,業績確定,估值較低的品種仍可能會有所表現。

值得注意的是,在今年上半年,上投摩根旗下基金整體表現優異。銀河證券 基金研究中心的數據顯示,截至6月末,上投摩根大盤藍籌基金、上投摩根核心成長基金、上投摩根智選30基金、上投摩根阿爾法基金、上投摩根轉型動力基金等5只產品分別取得26.18%、26.13%、23.48、21.85%、20.97%的累計淨值增長。相較于部分產品優秀,更難得的是全面領先。數據顯示,2017年上半年上投摩根基金旗下淨值增長超過10%的權益類產品達19只。此外還有3只 QDII基金的同期業績也超過10%。

編輯︰
對《上投摩根︰A股熱點將擴散》表態
對《上投摩根︰A股熱點將擴散》發表評論

滾動新聞

中國經濟網