返回金羊網

元旦哪兒玩?廣東第一座玻璃廊橋在南丹山等著你

來源︰金羊網旅游吧作者︰發表時間︰2017-12-28 18:59

    元旦假期馬上來了,你想好去哪里玩了嗎?3天假期不算長,不少朋友就想在廣佛附近來個短線游,可以廣州佛山哪里好玩呢?你知道嗎?廣東第一座玻璃廊橋在三水南丹山開業啦!

    玻璃橋大家听得多,玻璃廊橋又是何方神聖?通過圖片,我們可以看到一條滑溜溜的玻璃“隧道”,沒錯,玻璃廊橋其實是一條穿梭于南丹山原始森林里的玻璃滑道。

    南丹山的玻璃滑道全程200米,建在南丹山山坡上,自上而下。據介紹,之所以起名為“玻璃廊橋”,是因為這條玻璃滑道從意境上,與南丹山原有的明星項目“樹冠廊橋”非常接近,故讓她們成為一雙姐妹花。玻璃廊橋蜿蜒在南丹山原始森林之上,就像是一條空中花園走廊,人在其中,放佛被綠蔭環抱。待到明年開春山花爛漫之時,想必嬌艷欲滴的花朵仿佛伸手可得。

    玩玻璃廊橋,首先要登上一個玻璃平台,輕刺激體驗就是從這里開始,驢友們不妨先在這里拍一張逼格滿滿的照片。

    挑戰玻璃廊橋,只需要坐在一個特制的滑墊上,扣好安全帶,接下來就可以好好感受一下地心引力對你的吸引,來一趟森林穿梭之旅。

    據介紹,南丹山玻璃廊橋已經在12月23日聖誕前夕開放迎客,首批挑戰者已經經歷過“從大叫到大笑”體驗,紛紛表示還想再玩!

    南丹山森林王國游樂園,位于佛山三水區南山鎮境內,廣佛市區駕車前往都只需1.5小時。南丹山森林王國不斷升級,目前除了擁有最新的玻璃廊橋之外,還有樹冠廊橋、廣東最長的2條森林飛索(林海飛索和峽谷飛索)、森林歡樂谷,以及引進自泰國清邁的飛越叢林,加上南丹山本身優越的自然資源,實屬一個集休閑、親子、探險、拓展于一身的復合型度假景區,是廣佛地區短途一天游的好選擇。

    樹冠廊橋,全長600米,國內最長的樹上廊橋。

    南丹山林海飛索跨度600米,是廣東最長飛索;

    南丹山峽谷飛索跨度300米,落差50米,是廣東第二長飛索。

    引進自泰國清邁的飛越叢林,是一項至潮的戶外探險運動,十分適合團隊拓展。

    兒童版飛越叢林,又叫蛛網樂園,彷如編織在森林里的一張蛛網,兒童在蛛網的保護下進行小型的拓展游戲,安全又好玩。

    森林歡樂谷里有漂移車、踫踫車、旋轉木馬等小孩喜歡的機動游戲,讓孩子們樂而忘返。

 

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅游吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅游信息。我們一起旅游吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視听節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
?2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像