返回金羊網

在毛里求斯和陽光海浪一起迎接2018

來源︰金羊網旅游吧作者︰發表時間︰2017-12-26 18:39

    轉眼又是一年,2017你過得還好嗎?新年將如期而至,這正是陪家人、愛人和朋友共享溫馨假期的最佳時刻。無論是親子游、蜜月行,還是好友自駕,都來毛里求斯和陽光海浪一起迎接2018吧。

    在印度洋里暢游

    听說用陽光、沙灘和大海來迎接2018年的第一天,那麼在今後一年里的每一天都可以活出陽光明媚的樣子。位于印度洋的毛里求斯有著聞名遐邇的碧藍海水和細白沙灘,是純淨至極的天堂海島。藍灣、鹿島、貝爾瑪爾海灘,這些毛島公認的迷人海灘都是你迎接新年的最佳之地。

    與獅漫步叢林

    作為一個海島,毛里求斯最特別的地方在于除了碧海白沙和椰林樹影,還有很多吸引人的自然景觀,比如非洲叢林。在卡塞拉自然探險公園內,你可以駕駛四驅車偶遇各種奇妙的非洲原生動物,真切體驗毛里求斯島最原始的一面。還可以與獅子漫步,為2018開啟狂野的新篇章。

    讓紅頂教堂見證愛的諾言

    位于毛里求斯北端的Cap Malheureux鎮,紅頂教堂被公認是毛里求斯的最浪漫坐標,吸引了幾十萬的新人在此走過自己人生中最重要的儀式。藍天,白雲,大海,帆船,草地,教堂,這里的一切元素都令人心動。2018年,就讓紅頂教堂見證你們愛的諾言,相親相愛、攜手共度余生。

    潛入海底世界尋找寶藏

    在印度洋深處,毛里求斯的藍色潛水艇公司(Blue Safari)可以帶你領略世界最美的海底世界。藍色潛水艇公司擁有獨特的海底摩托艇,不會游泳也可以探尋神秘的海底世界。當你邂逅海龜,當色彩斑斕的熱帶魚來親吻你的手臂,這都將成為你一生最難忘的時刻。如果想潛入海底,但又不想把身上弄濕,那搭乘一艘潛水艇就再合適不過了。只要舒舒服服地坐在椅子上,就可以看到令人驚嘆的野生海洋景象以及神秘的沉船,絕非淺層海域的一般珊瑚和小熱帶魚所能比的。

    在星空下許下新年願望

    來到毛里求斯,你一定會對夜晚充滿期待,因為這里是南半球最佳的觀星去處之一。遠離城市的喧囂與燈光,抬頭望著清澈的夜空繁星點點,銀河依稀可見。星空下的這片靜謐天地非常適合情侶或一家人分享新年的美好,別忘了一起許下2018的新年願望。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅游吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅游信息。我們一起旅游吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視听節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
?2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像