返回金羊網

黃埔長洲島新增一景點 好玩刺激等你來嗨

來源︰旅游吧作者︰發表時間︰2017-10-30 11:09

說起黃埔長洲島,大家定必想去黃埔軍校,探訪深井古村落,看南亭日落,吃地道農家菜……除此以外,小編還想盛情推薦你一個新增的景點,好玩刺激——陽光歡樂谷野戰基地。基地擁有豪華的武裝配套、先進的設備設施、真人版的戰斗實景……這里是宿舍pk、燒烤、公司團建、朋友聚會的首選之地!

野戰水彈真人戰是一種模仿軍隊作戰的游戲,手持水彈裝備槍,匹配各種精良野戰裝備,高精度模擬戰場環境。這是來自陸地的較量,游戲的過程中,你需要詭道式的戰術才能成為槍王之王。游戲令人得到充分的鍛煉和自我體現,從自我保護、策略判斷、決策執行以及培養隊員自信心、應變能力到發揮個人領導能力和團體合作精神等,既歡樂又緊張刺激。

基地有專業的人士為你全程指導,講解紀律、游戲規則以及注意事項,現場還教你如何正確使用裝備,這個環節不容錯過,否則,進入“戰場”後,你是怎麼“over”可能還不知道。

現在,請你戴好作戰頭盔,手持“AK槍”,全副武裝後進入戰場待命吧,一場需要你全身心投入的戰斗開始了!

在戰斗中不斷奔跑、跳躍、匍匐,體驗戰斗的快感,遭遇戰、間諜戰、解救人質、限時奪旗……在游戲中暢汗淋灕,在對抗中培養策略判斷,不斷提升自我,這該是多麼好玩又充實的活動!

“戰場”以外,你還可以參加“竹筏游湖”項目,享受這里獨有的靜,泛舟雙溪穿竹海而放歌,乘竹筏順雙溪漂流而下,茂林秀竹清芬宜人,可陶醉于山水中。

竹筏游湖是一種團隊游戲,帶上木漿,踏著竹筏,穿上配套救生衣,幾個人一起通力協作,欣賞風景如畫的湖色,無拘無束地歡笑暢談,享受游湖的悠然自得。當然,好動的你們,還可組隊來一場“說比就比”竹筏競渡,你樂我樂!

在陽光歡樂谷野戰基地玩樂過後,不妨到鄰近的黃埔軍校和辛亥革命紀念館參觀一番,感受風雲變幻的歷史局勢,察看風雲人物的傳奇人生。相信,這趟長洲之旅更為完滿。

黃埔軍校舊址

黃埔軍校由孫中山于1924年創辦,是中國近代最著名的一所軍事學校。因校址位于廣州黃埔長洲島上,故泛稱為“黃埔軍校”。1927年,黃埔軍校遷校至武漢,寧漢合流後,遷校至南京,後又遷往成都和台灣。現有軍校正門、校本部、孫總理紀念碑、中山故居、俱樂部、游泳池、東征烈士墓、北伐紀念碑、濟深公園、教思亭等十幾處建築。

辛亥革命紀念館

廣州辛亥革命紀念館位于廣州長洲島,主體建築面積18228平方米、總投資3.19億元人民幣,和長洲島黃埔軍校、黃花崗烈士陵園、廣州起義舊址紀念館等形成一個展示中國近代革命歷史歷程的建築群。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅游吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅游信息。我們一起旅游吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視听節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
?2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像