返回金羊網

走進溫泉之城——豐順旅游(廣州地區)專場推介會舉行

來源︰旅游吧作者︰陳馥敏發表時間︰2017-10-17 17:17

(金羊網記者 陳馥敏)10月15日,由豐順縣旅游局舉辦的首屆旅游專場推介活動在廣州舉行。省旅游協會、海珠區旅游局、豐順縣人民政府、廣州海珠(豐順)對口幫扶單位、豐順商會相關領導,以及豐順、廣州兩地主要旅行社、旅游景區和媒體代表二百余人出席了推介活動。

推介會現場(陳馥敏/攝 下同)

此次活動旨在宣傳推介豐順旅游資源和旅游線路,進一步開拓珠三角地區客源市場,加大引客入豐工作力度,促進兩地旅游業互動共贏;吸引旅游業界同行組織更多的游客到豐順休閑旅游度假,感受豐順的客家風情。

推介會現場精彩的畬族舞蹈表演

推介會上,豐順縣委常委、副縣長盧佳亮、豐順商會會長馮禮見等人發表了講話。盧佳亮在講話中介紹到,近年來,豐順縣緊緊圍繞梅州市委、市政府關于構建“一區兩帶六組團”發展新格局的決策部署,以發展全域旅游為引領,以創建全域旅游示範區為契機,以梅江韓江綠色健康文化旅游產業帶和生態旅游區為平台,大力發展體育休閑和溫泉旅游產業,加快創建國家全域旅游示範縣。

馮禮見則表示,豐順素有“梅州南大門,潮汕後花園”美譽,同時也是中國溫泉之城,中國長壽之鄉,新興旅游勝地。相信通過本次旅游推介會的成功舉辦,將進一步增強豐順與廣州兩地旅游界的合作與互動,為兩地旅游事業的合作與發展打開更廣闊空間。

現場舉行豐順旅游(廣州)推廣中心授牌儀式

推介會上,豐順千江溫泉酒店、龍歸寨瀑布景區、韓山生態旅游度假區等景區的代言人紛紛上台進行旅游推介,現場還舉行了豐順旅游(廣州)推廣中心授牌儀式,實現了豐順旅游推廣中心零的突破。

千江溫泉省級旅游度假區(資料圖)

據了解,豐順位于梅州、揭陽、潮汕、汕頭四市“一小時生活圈”的中心地帶,是“梅州南大門,潮汕後花園”。豐順旅游資源非常豐富,是中國長壽之鄉、溫泉之城,擁有自然露出的溫泉24處,溫泉富含微量元素氡和硫磺,極具醫療保健價值。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅游吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅游信息。我們一起旅游吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視听節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
?2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像