返回金羊網

博古斯全球烹飪大賽首次亮相旅博會展位

來源︰旅游吧作者︰發表時間︰2017-09-11 19:16

本屆旅博會上,被譽為“烹飪奧運會”的博古斯全球烹飪大賽首次亮相,引起過往觀眾頻頻駐足。據了解,此舉是博古斯大賽組委會為明年五月落戶廣州的博古斯世界烹飪大賽2018年亞太區選拔賽進行精彩預熱。

博古斯世界烹飪大賽(Bocuse d'Or)以世界著名法國大廚Paul Bocuse的名字命名,是世界上最有名望的廚藝大賽。嶺南集團攜手法國智奧會展集團,傾力將這場世界級的美食盛會首次引入廣州,為全世界美食屆帶去廣州“亞洲美食之都”的城市美譽與影響力,也為“食在廣州”的桂冠再添風采。

關于博古斯第一次落戶廣州並登陸廣東旅博會,博古斯世界烹飪大賽中國區主席Mr Stefan Stiller表示非常榮幸和感謝,他提道,“在中國地區舉辦這次大賽是我們的至高的榮幸。我深信博古斯亞太區選拔賽將會是一場極具觀賞價值的視覺盛宴,也將會是一個絕佳弘揚嶺南美食的機會。”

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅游吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅游信息。我們一起旅游吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視听節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
?2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像