返回金羊網

2017HOSFAIR調酒大師杯賽落幕 絢爛美酒點綴旅博會

來源︰旅游吧作者︰邱梓瑤發表時間︰2017-09-10 19:11

(金羊網訊 記者邱梓瑤)9月8日至9月10日期間,一場盛大的調酒賽事在廣交會展館上演。令人眼花繚亂的調酒手法,口感與顏值俱佳的美酒,都讓觀眾們贊嘆不已。今天,2017HOSFAIR調酒大師杯賽正式落下帷幕,經過3天激烈的比賽,姚銘濼獲得花式組冠軍,楊文靜獲得傳統組冠軍 ,王磊和李東輝分別獲得花式組和傳統組的最佳表現獎。

在花式比賽中,選手們不僅要調得一手好酒,還要耍得一手好表演,配合著節奏感極強的音樂,在觀眾的歡呼聲中表演調酒,傳統組雖然沒有那麼令人炫目的手法,但是每一杯酒都是經過調酒師精心調制,酒香四溢,也令觀眾沉醉其中。

HOSFAIR調酒大師杯賽是廣東信基華展展覽有限公司聯合香港調酒專業協會、酒吧靈魂、廣東省調酒與品酒鑒賞協會、ASK奧斯卡職業培訓學校舉辦的一項專業調酒賽事。此次賽事旨在綜合考察選手的實力,鼓勵選手更好地運用風味、發揮創意制作飲品。同時鼓勵選手控制雞尾酒成本,為酒吧創造利潤。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅游吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅游信息。我們一起旅游吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視听節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
?2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像