返回金羊網

中山酒協召開新品推介會 節能養生成產業追求

來源︰旅游吧作者︰發表時間︰2017-09-09 19:11

(金羊網訊 實習生張彤)8日,第十五屆廣州國際酒店用品展覽會在廣州•廣交會展館A區1.1-5.1及8.1館開幕,中山市酒店用品協會攜協會會員前來參展,並在A區2.1館舉行中山市酒店用品協會會員產品推介會。歡快的舞蹈點燃現場火熱的氣氛,協會成員、行家、觀眾及媒體朋友歡聚一堂,共同看行業新品、思考行業動向。

推介會現場,觀眾認真傾听(張彤/攝 下同)

節能、養生成為行業追求

現場舉行授牌儀式

近年來,旅游業迅猛發展,作為旅游業催生的產業,酒店用品產業發展態勢良好,而人們消費習慣的改變則要求酒店用品行業與時俱進,迎合時代潮流。推介會上,東華廚具制造公司、經宇五金電器設備公司、東港家具公司等18家企業向觀眾展示了各色酒店產品與家電用品等,包含磁能化產品,多功能蒸飯箱、快速加熱開水器等,產品琳瑯滿目,節能、養生成為行業共識,先進的技術成為全場焦點。據悉,經宇五金電器設備有限公司秉承“傳承創新、健康飲水”的理念嚴格保證飲水設備所出的水能通過PH檢測,屬于弱堿性水。而其研發的新品磁能節能飲水機克服了傳統電熱管表面易發生爆裂等缺陷,磁能加熱與電加熱管產品相比,功率降低約50%;中山市貴邦電器有限公司帶來的速熱型沸騰式開水器融合速熱、熱交換等多種先進技術,使得加熱開水僅需90秒,這大大節省了能源。

酒店用品產業機遇與挑戰並存

現場新品推介

據了解,酒店用品產業發展迅猛,涵蓋面廣,需求不斷擴大,並日益“家居化”,潛力巨大。一位來自成都的觀眾說︰“這邊的(家具)選擇面會比較廣,所以特地從家里過來看看有什麼合適的。”現今,酒店用品產業發展充滿機遇,同時富有挑戰。中山酒協新任會長黃志斌先生表示,中山酒協平台堅持以“合作•創新•共贏”為宗旨,將帶領大家運用群體智慧、謀略商務理念,運用創新的工作方式,竭誠為會員企業發展辦實事,讓中小會員企業做強,只有強大才有底氣成為業界品牌。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅游吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅游信息。我們一起旅游吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視听節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
?2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像