返回金羊網

泰國國家旅游局參加2017廣東國際旅游產業博覽會

來源︰旅游吧作者︰發表時間︰2017-09-09 00:14

泰國國家旅游局副局長林萍女士Srisuda Wanapinyosak將攜15家泰國旅游企業,于2017年9月8日至10日期間,赴粵參加廣東省大型旅游展會——2017 廣東國際旅游產業博覽會,本次展會,泰國將擔任主賓國。

泰國國家旅游局副局長林萍女士上台致辭

借此機會,泰國國家旅游局將宣傳推廣“2018 神奇泰國旅游年”,持續推進泰國品質游,促進中泰兩國經濟發展,為兩國創造穩定、可持續的旅游收入。同時,加深中國媒體對泰國政府持續推進品質游的相關政策的認識與理解。

泰國帶來特色活動

泰國國家旅游局將全力推進與中國旅行社的合作,加強開發中國旅游市場,泰國隨時歡迎並做好充分準備迎接中國游客的到來。中國擁有十多億人口,是極具潛力的龐大客源市場。如今,選擇出國旅游的中國游客日益增多。據調查數據顯示,泰國是最受中國游客喜愛的出境旅游國家之一,泰國國家旅游局預計,2017年底,中國赴泰游客人數將不少于 930萬人,人均旅游消費力約52,536泰銖,為泰國帶來不少于4885.85億泰銖的收入。

泰國風情表演

泰國國家旅游局預計,參展期間,通過線上媒體和線下活動的大力推廣,必將能促進各種泰國旅游套餐的銷量及自由行游客數量的增長,加強推廣泰國品質旅游。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅游吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅游信息。我們一起旅游吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視听節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
?2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像