返回金羊網

2017廣東國際旅游產業博覽會在廣州開幕

來源︰旅游吧作者︰發表時間︰2017-09-08 16:48

(金羊網訊)9月8日,2017廣東國際旅游產業博覽會在廣州琶洲展館舉行。副省長鄧海光、國家旅游局政策法規司司長滿宏衛,以及特邀“一帶一路”沿線國家旅游部門官員等國內外嘉賓共同出席活動。

鄧海光在開館儀式上代表省政府對各國各地區嘉賓參會表示歡迎。他說,廣東是中國的經濟大省、人口大省,同時也是旅游大省,旅游資源豐富、市場廣闊。近年來在國家旅游局的指導和國內外旅游業界的支持下,扎實推進全國旅游綜合改革示範區和旅游強省建設,深入實施全域旅游發展戰略,全力推進與“一帶一路”沿線國家交流與合作,積極建設打造世界旅游休閑目的地和粵港澳大灣區世界級旅游區,大力促進旅游投資和消費,全面提升旅游經濟發展體量和質量,成為全國乃至亞太地區最重要的旅游客源地、旅游目的地和旅游產業集聚地之一。

廣東國際旅游產業博覽會是目前國內展覽規模最大、國際化程度最高、參展商數量最多的專業性旅游博覽會之一。希望國內外旅游企業充分利用這一平台,展示品牌形象,促進旅游貿易,深化旅游合作,實現共贏發展。廣東國際旅游產業博覽會自2011年以來已成功舉辦6屆。今年是“中國-東盟旅游合作年”,本屆旅博會特邀泰國作為主賓國參加。博覽會設有中華全域旅游館、“一帶一路”國際旅游館等8大主題展館和4500個標準展位,期間將首次舉辦旅游投融資對接會,預計吸引55個國家和地區、50萬觀眾參與盛會。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅游吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅游信息。我們一起旅游吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視听節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
?2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像