返回金羊網

一場空前的旅游產融對接會,夠有價值你就來!

來源︰旅游吧作者︰發表時間︰2017-08-28 09:38

  好項目、好團隊、好的產品設計和商業邏輯,需要一個好的平台支撐。想讓優秀的項目打響名聲,一個大好機會正趕來。2017廣東旅游投融資對接大會,將于9月8日-9日重磅推出!

  大會介紹

  2017廣東旅游投融資對接大會

一場空前的旅游產融對接會,夠有價值你就來!

  作為華南地區規模最大、參展商和專業賣家數量最多的旅游盛會,廣東國際旅游產業博覽會自2005年至今已成功舉辦十二屆。而在2017廣東國際旅游產業博覽會期間,由廣東省旅游局、廣東省金融辦主辦,廣東省旅游投資控股集團和新旅界聯合承辦的2017廣東旅游投融資對接大會將于9月8日-9日重磅推出。

  這次大會具體的內容有哪些?

  活動內容︰

  擬圍繞濱海旅游及鄉村旅游投資、旅游資產證券化、旅游創業創新等旅游投融資問題進行深入研討,舉行部分地市招商推介,並優選部分項目現場路演。

  投資方︰

  擬邀請復星、海航、攜程、華僑城、騰邦國際、華強方特、宋城演藝、中青旅、中景信等國內知名旅游產業投資機構,全國各大銀行、融資租賃、保險、擔保等金融機構,IDG、紅杉資本、戈壁創投等國內知名創投機構。

  項目方︰

  擬征集旅游基礎設施類(郵輪碼頭、旅游公路、集散中心等)、旅游資源開發類(景區景點、酒店民宿、旅游小鎮、汽車營地等)、旅游消費服務類(旅行社、在線旅游、主題旅游等)、旅游產業服務類(旅游規劃、營銷托管、旅游信息化、旅游文創、旅游裝備等)等四大類優質標的。

  2017廣東旅游投融資對接大會,目的是為旅游資源、資產和資本合作提供展示和溝通的平台!所以,這次邀請的投資方大咖雲集,他們擁有更強大的實力和更廣泛的需求;征集的項目廣而全、小且專,為眾多中小企業和潛力巨大的旅游項目提供一種可能。

  截至目前,大會組委會已在廣東省19地市征集了四大類、218個有融資需求的旅游項目,融資需求總量超過1300億元;同時征集了超過100家有意向參與大會的旅游產業投資機構、金融機構、創投機構。

一場空前的旅游產融對接會,夠有價值你就來!

  ▲鄉村旅游

  在已征集的218個項目中,71個項目涉及鄉村旅游和生態旅游,佔項目總額的1/3;34個項目涉及濱海旅游,比例近1/7。

一場空前的旅游產融對接會,夠有價值你就來!

  ▲濱海旅游

  2017年五一期間,廣東省旅游局發布的假期旅游報告顯示,廣東省濱海游線路產品銷量超過三成,14個濱海城市游客接待量為950萬人次,同比增長21.9%,佔全省游客接待量73.7%。廣東鄉村旅游在五一假期也持續火爆,粵南古驛道成新亮點,8個古驛道示範段游客人次均實現10%以上的增長量。

一場空前的旅游產融對接會,夠有價值你就來!

  由此可見,廣東省濱海旅游和鄉村旅游的發展,不僅是在政策層面的推動,更有其自身的吸引點。而在這一點上,大會項目征集也將進一步聚焦其發展態勢,讓更多鄉村生態旅游和濱海旅游項目齊聚,形成廣東省旅游發展的新名片。

  當然,部分品類項目的虹吸效應要有,其他項目的征集也不能少。廣東省內已完成一輪項目和投資機構征集,現在,全國項目和投資機構的上船機會來了!

  此次大會擬征集旅游基礎設施類、資源開發類、消費服務類、產業服務類等四大類旅游項目,但目前要向全國範圍內征集旅游消費服務類和旅游產業服務類項目,以及意向參與投融資對接大會的各類投資機構。項目發展階段、所在地域、融資形式及資金規模不限,只要你認為你的項目有投資價值,有想象空間,就可以來挑戰。

  項目申報一旦入選,將會被列入大會項目庫和廣東省旅游投融資項目數據庫,重點項目將被摘入《2017廣東旅游招商引資項目手冊》,部分優選項目將安排現場路演環節,與旅游投資機構及金融機構現場對接、簽約。

    大會名額有限,經過層層選拔,最終會確定12個路演項目,在500多個投融資項目方的面前推介自己。當然,在正式路演前,項目方可以參加免費的路演培訓。讓你知道怎樣展現自己的真家伙!輕松應對投資機構的各種拷問!

  如果你的項目有融資需求,需要一個展示平台和機會,與眾多投資機構現場對接;如果你的機構缺少優質投資標的,需要更多靠譜的“潛力股”項目,9月廣東旅游投融資對接大會,旅游項目和投資機構征集最後一波了,千萬不要錯過這個大好機會!要知道機會是留給有準備的人的,盡早取得先機,及時準備才是硬道理。

  旅游項目填報咨詢聯系人︰

  廣東省旅游局繆先生,電話020-87513564、18620693399,傳真020-87513579;

  廣東省旅游局梁先生,020-87513740、13724190031。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅游吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅游信息。我們一起旅游吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視听節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
?2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像