返回金羊網

廣州首個“小丑夏令營”正式開營!

來源︰旅游吧作者︰發表時間︰2017-08-25 15:33

  “千呼萬喚”的廣州首個小丑夏令營終于“始出來”,8月23日,正佳極地海洋世界正式迎來了“預備”小丑團。為期5天的廣州“明日之星”小丑童星選拔賽暨廣州首屆小丑夏令營由廣州正佳廣場舉辦,課程“干貨”十足,主辦方不僅為學員提供統一的服裝道具以及專業的培訓課程,還特地邀請國內的專業滑稽大師授課,學員將得到小丑大師手把手調教及實演觀摩的機會!夏令營打造的重點課程包括小丑造型服裝課、肢體技巧課、氣球啟蒙課、魔術啟蒙課等。

 廣州首個“小丑夏令營”正式開營!

  作為課程福利,學員們還有幸參與到正佳極地海洋世界的海洋學堂,同步收獲滑稽技能與海洋知識!在鯊魚課堂,學習“海底霸王”鯊魚的獨特習性,認識大白鯊的換牙趣事以及相關的環保問題。

 廣州首個“小丑夏令營”正式開營!

  在玩轉後場的“幕後游”中,老師帶領孩子們深入到不為人知的海洋館後場,看看游客止步的背後是怎樣的運作機密,還能和明星動物白鯨近距離互動,親身感受海洋生物奇妙,樹立孩子們愛護海洋生物的意識。

  在考古小助手的體驗課程中,孩子們現場觀看化石挖掘視頻,直觀認識化石的存在,還與家長一起定制獨屬于自己的化石模型。

 廣州首個“小丑夏令營”正式開營!

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅游吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅游信息。我們一起旅游吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視听節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
?2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像