返回金羊網

廣東省旅游局提醒民眾近期謹慎前往四川九寨溝地區旅游

來源︰旅游吧作者︰發表時間︰2017-08-09 10:39

    8月8日晚21時19分在四川阿壩州九寨溝縣發生7.0級地震,震源深度20千米。

    地震發生後,廣東省旅游局與各級旅游管理部門按照省領導要求和相關規定,迅速啟動應急預案,全力組織核查本省游客在九寨溝旅游和安全情況,指導督促旅行社做好震區游客安置和情緒安撫工作。同時要求旅行社調整行程和線路,提醒民眾和游客近期謹慎前往事發地區旅游,確保游客安全。

    截止到9日上午8點,廣東省在九寨溝地區的團隊游客為1830人,均報平安。暫無因地震造成廣東游客傷亡的報告。  

    12301國家旅游服務熱線已啟動緊急預案,在九寨溝地區游客如需幫助,可撥打12301,或通過12301微信公眾號、12301微博等尋求幫助。廣東省旅游局將積極配套做好相關的善後處置和安撫幫助工作。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅游吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅游信息。我們一起旅游吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視听節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
?2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像