返回金羊網

正佳極地海洋世界八一免費向軍人開放

來源︰旅游吧作者︰發表時間︰2017-07-31 09:57

    (金羊網訊)放棄一家團聚,守衛萬家安寧,軍人奉獻出青春和熱血,換來我們安定的生活,他們是最可敬的人。在中國人民解放軍建軍第90周年之際,正佳極地海洋世界為廣大軍人及家屬準備了節日好禮,向他們表達最深的敬意。希望在這個炎炎夏日中,在城市中心給軍人們與家屬更好的相聚體驗,最真切的最冰爽的快樂體驗。

    正佳極地海洋世界 極地部落內小朋友正在觀察企鵝

    據悉,正佳極地海洋世界在8月1-3日向軍人免費開放,向隨行親人實行110元門票特惠,希望借此讓軍人朋友暫時拋開緊張的訓練節奏,在暢游奇妙海底世界、觀看精彩表演的過程中放松片刻,享受一家人團聚的美好時光。

▲正佳極地海洋世界 美人魚表演

    正佳極地海洋世界秉持企業公民的責任心,為回饋社會不斷努力。同時,它一直致力于創造快樂,傳播教育,希望把自身打造成中國最快樂的海洋館。據悉,在8月18日更聯動長江江豚拯救聯盟開啟的長江自然游學體驗營,它希望通過帶人們走進江豚保育地,親身參與到保育行動,讓人們真正認識鯨豚、了解海洋,從而向社會各界傳播保護海洋的意識。

http://weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅游吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅游信息。我們一起旅游吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視听節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
?2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像