2017中華小姐前三甲出爐!朝鮮族姑娘摘魁

來源:金羊網 作者︰江玲玲 發表時間︰2017-10-29 21:21

金羊網訊 記者江玲玲報道︰選美賽場上,90後的佳麗們已經開始佔據主場。她們除了顏值比拼外,更得拼才華和內涵。

10月28日晚,2017年中華小姐環球大賽落下帷幕。比賽現場,經過才藝表演、機智問答和頭彩風暴三輪比拼後,6號佳麗李明子、8號佳麗梁思遙、9號佳麗郎悅祺分別奪得了冠亞季軍,萬雅婷此前則奪得了友誼小姐的稱號。

2017中華小姐環球大賽三甲得主(左起︰蔡思遙、李明子、郎悅祺)

據悉,今年鳳凰衛視主辦的中華小姐環球比賽,每位佳麗均為90後。打擊樂、阿卡貝拉、Dance Battle的才藝表演給了選手們更多展現個性的機會。

演唱阿卡貝拉組的佳麗們

打擊樂組的佳麗們進行表演

Dance Battle組的佳麗們進行表演

與往屆不同的是,今年大賽的主持團隊陣容強大。除了田川和尉遲琳嘉,還有80後往屆華姐冠軍黃橙子、田桐和艾楚怡與90後選手進行問答對決,選美女王周瑛琦、實力派俊男主持安東和李科夫更組成了風趣幽默的主持團,現場笑點多多。

編輯︰王楠

1 2 3 ... 5 下一頁

對《2017中華小姐前三甲出爐!朝鮮族姑娘摘魁》表態
對《2017中華小姐前三甲出爐!朝鮮族姑娘摘魁》發表評論

滾動新聞

金羊網