秋冬這樣穿 不僅暖和還省錢!

來源:鳳凰時尚 作者︰ 發表時間︰2017-10-23 11:23

說到秋天出門,對于喜歡拍照的女生來說,“穿什麼拍照好看”可以說是世界最難課題了。千篇一律的風衣早已曬過了朋友圈,不來點新意怕是不行了。小編推薦大家試試百搭又經典的牛仔夾克,在多雨的秋天,換上內里帶毛絨的款式,保暖度絕對一流,而且還能讓造型自帶暖萌氣質。

牛仔面料的帥氣和內里毛絨的溫柔,搭配起來莫名的和諧,不僅不破壞牛仔夾克的硬朗,短毛絨更添俏皮。而且它的使用周期實在是太長,從今年晚秋帥到明年早春,可以穿遍三個季節,絕對是最省錢的時髦單品!

確定好了穿著的單品,接下來就說說怎麼搭配的問題。

牛仔X牛仔是難度最小,卻很穩的搭配。不過小編要提醒大家,上下裝在色調上盡量保持一致,或者至少同色系,不然會給人感覺跳躍性過大的視覺感,而修身款式的牛仔褲,既可以在里面隨意加上秋褲,而且舒適度也是最好的。

 

對于哈比妹們來說,緊身褲要比修身款式的顯腿長的多,當然對于瘦高girl來說更是錦上添花,黑色也是最顯瘦、最常見的選擇。

對自己的腿型有100%自信的妹子,大可以試試美腿試金石——皮褲。但是,你一定要非常自信才行。

想打安全牌,那就可以把去年買的闊腿褲拿出來繼續搭。反正腿短、腿彎都不是問題,統統都能被巨大的褲筒給掩蓋掉。

不舒適毋寧死的girl,運動、校服褲就是非穿不可了。不過,這種褲子看起來休閑又chic,駕馭難度其實很不小,所以大家在購買前記得一定要先試試。

生長在氣溫20攝氏度以上的朋友們,不試試裙子都不能顯示地區優越感!畢竟此時若不穿,就要再等半年了,至于露腿不露腿的問題,那就怎麼美怎麼來。

如果男票衣櫥早已有加絨牛仔夾克,你大可以直接拿來穿,男版夾克還能穿出oversized的嬌小感,此時再來一個自拍,秀恩愛于無形,而且也不會引起反感。

編輯︰王楠
對《秋冬這樣穿 不僅暖和還省錢!》表態
對《秋冬這樣穿 不僅暖和還省錢!》發表評論

滾動新聞

鳳凰時尚