1個尺碼108種鞋型定制 你也可以擁有!

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-09-25 17:18

金羊網訊 隨著消費升級,新一代經濟獨立女性崛起,有個性、高品質、藝術性的鞋履品牌備受追崇。9月20日,廣州高端時尚鞋履品牌GML品牌發布會在W酒店開啟,演繹鞋履“性感”時尚秀。

在發布會現場,GML首次發布了全球首創的1個尺碼108種鞋型的高定制系統,化科技為潮流,讓每位優雅女士都能因此收獲自己兼顧高度與氣質的專屬鞋款。GML創始人馬楨明表示︰“制鞋已不僅是一種生活,更是一種對人生態度的表達。我們不只是在做鞋,更是做靈魂的藝術品。”

據了解,這是GML品牌首次正式對外亮相。GML品牌誕生于魅力之都——羊城,是廣州伊絲卡推出的女鞋設計師品牌。自面世以來,一直專注于高檔女鞋的研發與設計,由世界頂級設計師周仰杰教授(Prof. Jimmy Choo)擔任設計師團隊導師。(圖片由品牌提供)

編輯︰偉霞
對《1個尺碼108種鞋型定制 你也可以擁有!》表態
對《1個尺碼108種鞋型定制 你也可以擁有!》發表評論

滾動新聞

金羊網