群星共赴自在時光之約 攜手開啟“聚愛成林”

來源:金羊網 作者︰寧子 發表時間︰2017-09-20 16:18

9月19日晚,鑽光流淌,光芒交織自在之夜。Keep Loving Keep Shining愛在?自在,藝術珠寶品牌Shining House鑽石世家自在時光之夜,在廣州大劇院璀璨上演。品牌形象大使關曉彤、品牌摯友影帝任達華、琦琦夫婦、第66屆世界小姐冠軍孔敬等群星匯聚。

“聚愛成林”公益項目溫暖開啟

新獲“鑽石小姐姐”稱號的關曉彤閃耀全場,佩戴鑽石世家高級定制珠寶現身,甜美氣質與璀璨美鑽相互映襯,更顯靈動氣質。提及“愛在?自在”,關曉彤特別強調感恩和珍惜的心態尤為可貴,勇敢抓住每一個機會,不斷累積進步,就是內心的自在。

“鑽石小姐姐”關曉彤閃耀全場

此次不僅是十五年一遇的品牌盛典,更是一場溫暖滿溢的慈善盛會。鑽石世家董事長陳小鳳女士攜手任達華夫婦、關曉彤,共同以意義非凡的“澆灌”儀式,開啟 “聚愛成林”全新公益項目。 

繼“蒲公英計劃”“夢想基金”“希望小學”“四葉草圖書室”等多個項目,今年為持續關注綠色地球和環境生態,鑽石世家特別啟動“聚愛成林”項目,聚集每一位顧客的愛心力量,在內蒙古阿拉善地區用愛築起一片綠洲。

區別于傳統的公益項目,“聚愛成林”尤其強化參與的專屬感,讓每一棵樹都與顧客產生緊密關聯,令每一個細小的愛心行動都落到實處,甚至實時追蹤樹木生長實況。從珠寶體驗到公益體驗,打造專屬的創新體驗。

編輯︰偉霞
對《群星共赴自在時光之約 攜手開啟“聚愛成林”》表態
對《群星共赴自在時光之約 攜手開啟“聚愛成林”》發表評論

滾動新聞

金羊網